標題: [新聞] 費Sir確認奧雲下季留隊 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-3-3 07:26 PM     標題: 費Sir確認奧雲下季留隊

上 週 曾 有 消 息 聲 稱 曼 聯 前 鋒 奧 雲 今 夏 可 能 遭 到 球 隊 拋 售 ,但 紅 魔 鬼 領 隊 費 格 遜 強 調 ,他 並 無 意 清 洗 奧 雲 ,如 果 不 是 射 手 朗 尼 今 季 爆 發 ,奧 雲 可 能 會 獲 得 比 現 在 更 多 出 場 機 會 。

費 格 遜 說 道 :「 他 在 我 們 這 裡 的 表 現 不 俗 ,他 是 成 功 的 。 他 是 1個 偉 大 的 職 業 球 員 ,他 從 來 不 會 缺 席 1次 訓 練 ,他 在 訓 練 裡 的 表 現 非 常 好 ,我 認 為 他 在 我 們 這 裡 作 為 球 員 已 經 有 了 進 步 ,他 對 比 賽 的 總 體 認 識 提 高 了 ,還 有 他 的 接 應 ,而 且 在 職 業 生 涯 當 中 他 第 一 次 適 應 了 後 備 上 陣 。 我 認 為 他 享 受 作 為 比 賽 一 部 份 的 生 活 ,他 下 季 肯 定 留 在 曼 聯 ,因 為 我 完 全 無 意 讓 他 離 開 。 」

同 時 ,費 格 遜 也 說 道 :「 奧 雲 的 唯 一 問 題 是 朗 尼 現 在 的 狀 態 ,朗 尼 目 前 表 現 好 得 驚 人 ,奧 雲 來 這 裡 的 時 機 不 夠 好 ,因 為 我 們 的 另 一 名 射 手 ,有 時 候 也 是 我 們 唯 一 使 用 的 射 手 ,正 在 處 於 上 升 期 。 」

作者: cwyxyj2002    時間: 2010-3-5 11:40 AM

好啊好啊~~我最爱的奥云呀!
作者: 3777    時間: 2010-3-6 03:20 AM

好的球员!!!曼联最棒!!!
作者: sweeswee    時間: 2010-3-6 04:12 PM

奧雲加油…………
作者: maoge99    時間: 2010-3-6 06:12 PM

我倒觉得他没必要在这里浪费时间了。。
曼联的战术并不适合他的发挥,要吗改变自己的踢法,要吗就改变战术。。
老头留他总觉得是因为就快要实行的5+6。。不然那些豪门会花几千万买个还没有什么名气的英国人??

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0