標題: 性教育! 比喻的真貼切 [打印本頁]

作者: esdj023    時間: 2010-2-6 02:48 PM     標題: 性教育! 比喻的真貼切

性教育! 比喻的真貼切
> >>
> >>女兒 : 聽說 '第一次' 很痛, 是怎麼個痛法呢?
> >>
> >>媽媽 : 想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡.....
> >>
> >>女兒 : 呀...那生小孩呢?聽說更痛?
> >>
> >>媽媽 : 想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來.....
> >>
> >>女兒 : ......... @_@
> >>
> >>兒子問老爸:『為什麼做愛時會很舒服啊!』
> >>
> >>老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』
> >>
> >>兒子又問:『那為什麼做愛時女的比較舒服呢?
> >>
>
>>爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指啊!』
> >>
> >>兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』
> >>
>
>>爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔你會舒服嗎?』
> >>
> >>兒子又問:『那為什麼月經來時就不能做愛呢?
> >>
> >>爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?
> >>
> >>兒子繼續問:『為什麼很多男人不喜歡戴避孕套?』
> >>
> >>爸說:『你挖鼻孔會帶手套嗎?』
作者: beckyken    時間: 2010-2-6 03:04 PM

the implication of nose would be more appropriation.  Good!
作者: giggs19840822    時間: 2010-2-7 11:55 AM

作者: chowold2    時間: 2010-2-7 12:29 PM

I read the joke before.
作者: mengood    時間: 2010-2-7 04:21 PM

作者: ET4080    時間: 2010-2-7 09:00 PM

貼切的一塌糊涂
作者: thy01259    時間: 2010-2-7 09:10 PM

哈哈,又看到更贴切的比喻了
作者: esdj023    時間: 2010-2-8 09:35 PM

多謝大家的支持
作者: ocsecnarf    時間: 2010-2-12 09:24 PM

好似睇過啦......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0