標題: 阿母....你誤會了啦.... [打印本頁]

作者: jeanette1628    時間: 2010-2-4 04:05 PM     標題: 阿母....你誤會了啦....

阿母....你誤會了啦.... 前天,一位軍中同梯的要參加面試... 阿母秉持著善待出外人的道理,就讓他在家中過夜他面試完後,我也盡當地人的義務,帶他走走逛逛沒想到,逛完夜市後 已經12點多,發現擋風玻璃被砸破跟警察報完案,我跟同梯的就開著沒有擋風玻璃的車先回家雖然我有先將碎玻璃清一下,但是座位上還是殘留了一些坐上去還是有刺痛的感覺 我還是忍痛開回家 回家之後,洗完澡,就跟同梯的在房間聊天,看電視聊著聊著,就說到我常腰酸背痛,同梯他家剛好是中醫診所他也跟他老爸學了一些,他就幫我按摩一下其實,按摩很舒服,但是,按到痛處還是會唉個幾聲按摩完後 我和同梯就睡覺了 隔天吃早餐時,在廚房,阿母跟老妹就用奇怪的眼神看著我還竊竊私語,最後,阿母就問我阿母:「你們昨天在房間做什麼?」我:「按摩啊...然後就睡覺....」然後,我就拉椅子坐下,沒想到,又刺激到被擋風玻璃碎片刺到的傷口我馬上唉了一聲~!屁股瞬間離開椅子… 老妹:「你....怎麼了嗎?」我:「昨天被玻璃插屁股.....所以很痛.....」阿母老妹(臉紅)大聲說:「原來你真的是同性戀.......」阿母還馬上爆哭出來.... 唉....我是男丁....只是宅了點...真的不是丁丁啦..... 我愛正妹....正妹不愛我.....我也沒法度啊.....
作者: hao88    時間: 2010-2-4 06:01 PM

hahahha, what a miss understanding
作者: chowold2    時間: 2010-2-5 10:50 AM

I don't get it.
作者: mengood    時間: 2010-2-5 04:42 PM

作者: laparce    時間: 2010-2-16 09:33 AM

有趣.. Thanks for sharing
作者: trewhk    時間: 2010-2-21 06:56 PM

又係....笑唔出- -

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0