標題: [新聞] 曼聯鬧起前鋒荒 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-1-21 08:22 PM     標題: 曼聯鬧起前鋒荒

曼聯作客1-2負於曼城,傷停補時的最後一刻,朗尼在對方禁區內得球後卻被2人夾擊防守。不過,在獲得角球後,朗尼卻罕見的勃然大怒,向場內咆哮。朗尼的咆哮從何而來呢?

《曼城晚報》賽後給出了答案:朗尼得到的支持太少了。是的,眼看著泰維斯如魚得水的攻入2球後下場休息,而自己卻只能在對方的人海戰術中孤軍奮戰,小胖是無論如何不能遏制住自己的怒火的。不過,看看曼聯的後備席,也許,紅魔只剩下一聲嘆息了。

曼聯鋒線鬧起了人荒

比賽的第72分鐘,費格遜用奧雲換下了安達臣;第90分鐘,小將迪奧夫出場,換下了表現不佳的拉法爾。至此,費格遜已經打光了手中所有的牌。而兩位後備前鋒的表現呢?奧雲只是在第77分鐘給朗尼傳出了一記直傳,朗尼的單刀被基雲撲出後,奧雲禁區線上補射空門,球已經越過了基雲的撲救範圍,卻被禁區線上的奧奴夏踢出。而迪奧夫只是在第92分鐘有一次接角球的頭球攻門,但球卻被他頂偏了。

與打比對手曼城一樣,如今,號稱人才濟濟的曼聯,鋒線也鬧起了人荒。貝碧托夫上一場進了球,今天卻沒法打了,因為保加利亞人膝蓋有傷;奧雲本賽季雖然曾經上演過帽子戲法,但他的發亮點太少了;22歲的迪奧夫則經驗明顯不足。曼聯隊內還有2名前鋒:威爾碧和馬捷達,卻只能當奇兵使用,把希望寄託在這兩名90後球員的身上,顯然是不現實的。

亨特拉爾考慮離開米蘭

其實,現在,費格遜是完全可以求助轉會市場的。近日,AC米蘭前鋒亨特拉爾就表達了他離開紅黑球隊的意願。26歲的荷蘭人說:「我在考慮離開米蘭。當我和球會官員談時,他們安慰了我,說他們對我有信心。我的出場時間多了一點,但我還想要更多。對我來說,這是很重要的,因為我們的國家隊主教練對我解釋說,要入選國家隊,在球會多打比賽是重要的。我願意留在大聯賽中,說明我可以做一名AC米蘭球員。我可以被出租,然後再回來。」

同時,亨特拉爾還道出了自己的目的地:曼聯或阿仙奴。不過,需要指出的是,曼聯下月歐聯16強賽的對手,正是AC米蘭。然而,AC米蘭球會副主席加利亞尼只是說,亨特拉爾不會與AC米蘭分手,但卻沒有封死出租這條路。那麼,曼聯可否考慮租借這位失意的荷蘭殺手一試呢?

作者: wlt1110    時間: 2010-1-21 09:46 PM

打单前锋当然是比较辛苦的啦
曼联每逢打单箭头前锋一定输球的

也可以考虑huntelaar,问题还是在钱的问题,还有曼联已经有四大前锋了
作者: huhut6432gj    時間: 2010-1-21 09:57 PM

亨特拉爾 都是一個好的選擇,或者可在非洲球員中選一個都很好,正好現在是非洲盃.
作者: wlt1110    時間: 2010-1-21 10:05 PM

亨特拉爾 都是一個好的選擇,或者可在非洲球員中選一個都很好,正好現在是非洲盃.
huhut6432gj 發表於 2010-1-21 09:57 PM
选一个drogba咯
作者: terry714714    時間: 2010-1-21 10:19 PM

買個攻中好d
作者: kian281kkc    時間: 2010-1-22 06:17 PM

好过没有前锋

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0