標題: [新聞] 費格遜對維迪非常不滿 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-1-6 12:00 AM     標題: 費格遜對維迪非常不滿

對於曼聯來說,上週末的英格蘭足總盃第三輪,除了在自家門口被低級別球隊淘汰的羞辱和尷尬之外,讓主帥費格遜心煩的還有後防核心維迪的「神秘傷情」。  

費格遜對維迪非常不滿

當時,曼聯公佈的正選陣容中維迪赫然在列,但在賽前的最後一分鐘,費sir緊急撤下維迪,換上了布朗,並讓原本輪休沒有進入本場名單的華倫西亞入替後備名單。據悉,維迪是在賽前熱身時受傷的,但費格遜顯然對塞爾維亞國腳的舉動非常不滿。賽後被問到維迪究竟出了什麼問題時,費sir沒好氣的說:「我不會告訴你維迪到底怎麼了,我根本就不會告訴你!」儘管曼聯助理教練費蘭對媒體解釋說,維迪在熱身時說自己感到身體不適,因而,費格遜決定將他從正選名單中撤出,但這還是引發了英媒體對維迪的各種猜測。《每日郵報》指出,這恐怕不是受傷這麼簡單的問題,費格遜和維迪的關係可能已經出現了裂痕。

但塞爾維亞國腳很快否認了《每日郵報》的猜測,他表示自己和曼聯主帥的關係很好,「當我剛剛來到英格蘭的時候,我對這裡的一切都很不適應,特別是英超的身體衝撞和速度。但是主帥讓我對自己有了自信,我永遠記得我們之間的一次談話。有一次他找到我說:‘我把你帶到曼聯是因為我認為你是世界上最好的後衛之一,我從來不會看錯人’。你的主帥如此信任你,這簡直讓我難以置信。我虧欠他很多。這個球會最偉大的地方在於到處都是贏家。傑斯、史高斯和尼維利的豐富經驗,甚至能夠和其他球隊的主教練相比,他們的堅強意志能夠帶動全隊。」

已習慣了英國人的生活

與維迪神秘傷情同樣模糊不清的還有他在曼聯的前途,此前英媒體就爆料,由於妻子安娜對曼徹斯特的天氣不滿,曼聯鐵衛可能會選擇去西班牙踢球,而六冠王巴塞和「銀河艦隊」皇馬也一直有意收購這位塞爾維亞國腳。除此之外,英媒體還透露,維迪並不急於和曼聯續約,這更加引發了費格遜的不滿。

但維迪在接受《人物》專訪時,否認了自己會因為不適應曼徹斯特的天氣而選擇離開,他表示:「我並不是英格蘭人,但我已經慢慢習慣了英國人的生活方式。」

留住朗尼比留住C.朗更重要

在去年夏天,曼聯失去了他們的頭號球星C.朗拿度,但本賽季朗尼接過了葡萄牙人的核心旗幟,他成為曼聯至今依然在積分榜上緊緊咬住車路士的最大功臣,目前在射手榜上以14個入球並列首位。在維迪眼中,對曼聯來說,留住朗尼比留住C.朗拿度更重要。

「如果曼聯只能留住其中一個,那麼這個人將會是朗尼,而不是C.朗拿度。我並非是對C.朗拿度不敬,但是朗尼是我見過的最難對付的球員。他具備了C.朗拿度的技術和能力,但是身體和效率也同樣出色。當然,C.朗拿度是個偉大的球員,但是沒有他曼聯依然是一支偉大的球隊。」

不喜歡輸波

在被列斯聯隊淘汰之後,曼聯最近六場比賽已經輸掉了三場,維迪透露,最好不要在曼聯輸波以後招惹自己,「當我們輸波的時候我的脾氣可不好,就如同你被別人在臉上打了一拳一樣。我無法接受失敗,因為這對我們爭奪冠軍不利,因為我不喜歡輸掉任何一場比賽。聖誕節前我們0-3輸給富咸的比賽儘管我沒上場,但我依然感覺很受傷,因為我是一名曼聯球員,我為自己的球會感到自豪。」

作者: maoge99    時間: 2010-1-6 12:12 AM

希望他不会走。。我们的却还需要到他。。
作者: ultrabitch    時間: 2010-1-6 12:16 AM

很怀念他和费迪南德这对拍档,虽然今季他伤了再伤而影响他的
表现,但他依然是我心中首先中卫
作者: ultrabitch    時間: 2010-1-6 12:17 AM

希望他能够续约继续留下来,真的不舍得他
作者: killkohz    時間: 2010-1-6 11:23 AM

i personally hope Vidic stay because he is the best defender man utd ever had...
once he left we may be hard to find such great defender...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0