0 F( }: X$ f( N" V# O' j' c" o- {3 V公仔箱論壇今度いった時、結婚しませんか?~~どう考えていますか?そのために、、私が日本で必要な書類を作って中国に持っていかなくてはいけません。~~さんの生年月日は~でよかったですが、教えてください。日本の外務省に届けるためです。 公仔箱論壇 q, J4 R5 n' K4 h. b' m
a- Y. C' S8 p: _7 k4 P) O' Iまた、中国の役所に提出する私の必要な書類がありましたら、教えてくださいすぐに取り寄せてつくりますからお願いいたします。国際結婚はすごく大変なことです。簡単にはいきません。~~さんもおそらく書類が必要だと思います。私は中国に行く時までに作っておいてください。お願いいたします。結婚をしましたらよく二人で将来の設計を立ってましょう。 0 c+ w3 `- F" d ; e: l# U( @5 m3 B# z; d1 D! r2 @私は~~さんを愛しています、毎日そばにいてほしいです。 4 ^) M8 ^: d) @tvb now,tvbnow,bttvb+ T# K+ a3 C, c0 O9 ^. Z
~~さん、私のことどう思いますか? 5 E6 ~1 [, f; J6 g M9 Q6 S0 \