標題: [新聞] 贝克汉姆恳求重返曼联 在心中红魔高于皇马米兰[3P] [打印本頁]

作者: cheekean    時間: 2009-7-26 01:58 PM     標題: 贝克汉姆恳求重返曼联 在心中红魔高于皇马米兰[3P]

在洛杉矶银河陷入四面楚歌境地,急于重返欧洲的“万人迷”大卫-贝克汉姆被指有望重返英超加盟曼城切尔西或者托特纳姆热刺。然而,小贝却承认他依然渴望着能再次效力曼联,尽管弗爵爷2003年曾在飞靴门事件后将他清洗出售给皇家马德里

在接受著名的《Zoo》杂志采访时,贝克汉姆毫不避讳地谈起了他对曼联的感情和梦想,他曾效力过皇马和AC米兰,但只有红魔在他眼中才是最好的。
“我将非常乐意回到曼联,因为他们是我支持的球队。”小贝说,“他们是我效力过的最好的俱乐部,可惜我已经34岁了,我可能变得有些太老了。”

“我在那里非常成功,交了很多好朋友,子爱我看来,他们都是世界上最好的球迷。”贝克汉姆补充道,“作为(曼联)支持者,我真的为他们去的很多成功感到高兴。曼联总是一支任何职业球员都想要效力的球队。”

作者: tok    時間: 2009-7-26 04:26 PM

傳媒的技兩
“我将非常乐意回到曼联,因为他们是我支持的球队。”小贝说,“他们是我效力过的最好的俱乐部,可惜我已经34岁了,我可能变得有些太老了。”

為什麼他會有這樣的答案?

問題可能是:如曼聯用5000萬磅買你回去,你會不會返回曼聯?
他會回答:“我将非常乐意回到曼联,因为他们是我支持的球队。”

實際上,曼聯都不打算簽他回去!
作者: LiewSinWai    時間: 2009-7-26 05:16 PM

i hope beckham can go back.....
be sub player also good..
he good reading in pitch , good crossing
good attitude when play.. pro player...good player..but he really 34.. he still can play but not like young..
作者: tty_2005    時間: 2009-7-26 05:26 PM

DAVID BECKHAM IS "HISTORY".

SIR ALEX WILL NOT SIGN HIM.
作者: msharo    時間: 2009-7-27 10:07 AM

I don't like to see Beckham appear in EPL, but not in MU.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0