標題: [疑難求助] 女生向男生告白~成功率高吗?? [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 09:07 PM     標題: 女生向男生告白~成功率高吗??

我喜欢上一个男生~可是他有女友~tvb now,tvbnow,bttvb9 I% U. ~( H* l$ N) x, B
我想跟他说出我的感觉~/ R' _+ \, O0 t3 O) P) _
可是我怕说了我们会连朋友也没得做~
0 k/ m# U% \/ x5 B1 D! @5 Gtvb now,tvbnow,bttvb
$ I$ i' b3 i$ Y" Z该怎么办??5.39.217.77:8898( J: w% u  `) x! ?+ {* [4 e* Y

. T" b7 n; U- G/ g2 y# z7 Ttvb now,tvbnow,bttvb应该跟他表白吗??
- M' c6 b$ |' L: {' Ytvb now,tvbnow,bttvb给些意见哦
作者: hy1988421    時間: 2009-7-8 09:26 PM

你覺得他對你有没感覺?如果有的話:tvb now,tvbnow,bttvb7 N7 l  e+ R9 D! Z0 I2 |8 @% W
男人都是花心的~這是事實~
1 V* ^$ w) Z( e第三者是令人討厭的~這也是事實~公仔箱論壇. X% w/ S" b7 q' I
他可能接受了你,但會瞞着他女朋友~然後N天後被發現,拋下你,追上他女友,say:我和她只是玩玩
: Q9 K# H: x0 k$ V4 o5 X這是大多數現實~
( ~0 u+ m6 ~' B6 m( P! F: ~' J“我能綁住他(她),讓他(她)永遠只在我身邊”
/ u0 o. G8 N; C% z這是大多數第三者的幻想~
. W3 l9 P) v3 L2 S3 {5.39.217.77:8898其實有时候,暧昧也是一种很好的感觉。彼此间互相喜欢,在道不清,说不明中,感受那一份温情和快乐。一旦要面对现实了,那只会有痛苦和难堪。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 10:01 PM

我也这样觉得~我不知他对我的感觉如何~公仔箱論壇* w/ |; ^3 ?$ j8 z% W# i' E
但好像有点暧昧将~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- d/ {0 T& C% N0 F" h! W5 j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ S: ~4 I" o# {% J' v& C/ k
我也是怕会这样~所以我很犹豫~公仔箱論壇9 b( V8 D# }; W; @& }
可是如果我真的很喜欢他~
  ~0 X+ o) u) C; A+ w" B怎么办??
; C; L! {8 J" F, [& J* M1 m3 |# x3 k公仔箱論壇
1 N8 w2 @8 j5 y! Otvb now,tvbnow,bttvb该说出了还是?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:40 PM

2# hy1988421
0 E. m1 j9 s+ h  o; l* qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb& _1 n# P* N# k% u

- H% p+ {$ V2 `6 O' V/ p( w" dtvb now,tvbnow,bttvb可是如果她不告诉那男的话,
8 c% r$ q* Q! p& }( T9 o: ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她改天一定会后悔的·~: V7 b- j; }2 K
到时怎么办!~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 i8 o! C: _$ l9 s2 y9 V( U
我觉得说了出来不管做不做的成情侣/朋友,tvb now,tvbnow,bttvb2 I% m0 Q6 U+ M5 t! x
都好过不会让自己后悔啊!5.39.217.77:88988 L: L" j8 }! c1 s4 |
*不过这只是我跟朋友觉得的!
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 11:22 PM

老實講,我唔認同xiaomo0103話要講出黎,我認為唔好念咁多,愛情係一種感覺,唔可以用理性去決定,到識當時侯,妳自然會同佢一齊,用計劃去評估愛情,係一大錯處。明唔明呀﹗
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-9 12:03 AM

5# 邪x tvb now,tvbnow,bttvb: V3 K6 @! ^; \1 L
你讲的也没错la~
0 [. @  a6 i: u) x" i公仔箱論壇可是如果等的话也会很难受哦· - U% Y! Y& k2 w$ I6 s% m! H
而且他/她也不会知道你在想什么!
! D# j! X1 l1 O, F$ a公仔箱論壇$ J- v1 E* a7 s
如果是你你会怎样?
9 z# _% v/ R; s; i5.39.217.77:8898可以给意见吗!tvb now,tvbnow,bttvb' T/ S4 {" z! ~* c
^.^
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:22 PM

谢谢你们意见哦~
8 s; f0 b% f( J6 Utvb now,tvbnow,bttvb
, l& s+ v, [, t& W, @" utvb now,tvbnow,bttvb我会想清楚~可是我不会去破坏那男生跟他女友的感情~
  ?+ s* q1 A1 m$ a3 w顺其自然就好了~
5 H% L9 z; J+ t! R& E7 H9 ]公仔箱論壇6 }9 p  Y  I, P% r$ [3 K
这样不用想那么多~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ^7 y4 y" Z3 T  ?$ _
没那么烦恼吧@@

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0