標題: [討論] 撕掉我们的遮羞布吧!理智一些! [打印本頁]

作者: tty_2005    時間: 2009-7-6 10:43 PM     標題: 撕掉我们的遮羞布吧!理智一些!

坛子里的球迷门太过理想化,一点都没有考虑到现实。
你们真的以为这帮小孩子能条起大梁吗?  
你们真的以为R10和B9就能承担起所有进攻大任吗?
你们真的以为我们的中场已经足够吗?
你们真的以为CR走了,R10能完美的补上锋线上的缺陷吗?
你们真的以为谁都不买,下赛季我们还是那个驰骋欧洲的劲旅吗?
在你们的眼里,CR走了,R10爆发是一定的,B9爆发也几乎是一定的,曼联的整体化打法也是一定的,可是,你们想到了吗?谁来进球?谁来组织?谁来拦截?你们怎么就知道R10的爆发是一定的呢?不要忘记在英格兰的队伍里,阵容是何等的豪华,R10才有如此表现,仔细想想吧,我们的中场里有杰拉德,兰帕德这样的人物来为R10组织进攻吗?
低调点,低调点,现在我们的环境很糟糕!我们的中场是欧洲二流,我们的锋线人员虽然是世界一流,但是论进球能力,和把握机会能力还不是欧洲一流。。我们的后卫线上虽然足够稳健,但是让别人持续的进攻,我想也不那么好守吧?我们今后赖以生存的反击靠谁呢?R10一个人反击?还是靠B9不急不躁的漫步到中路包抄?还是靠P13那时灵时不灵的射门?还是靠N17漫天打飞机?还是靠S18的重炮?G11的灵动?F24的覆盖面?瓦伦西亚无敌的突破?呵呵,如果这个夏天我们没能把握好机会,那么下赛季我觉的日子不会好过,论中场不够级别,论前锋,进球能力无法并论,论后卫。。。中场拦截不到位,在厉害的双塔也守不住吧? 在不买人,下赛季可就真的要在四强小联赛垫底了,冠军,只是一个梦想而已.
另外,R10是个好球员,我也很喜欢他,在实况中更喜欢他。
但是现实一些好吗?他下赛季完美爆发的可能性至多就是50%的机会。
如果R10一旦无法爆发,那么我们靠谁来打天下呢?
我们不要在拉着G11,S18,R10,这几个绝对灵魂来遮羞了好吗?
G11,S18的年纪,体能再好,经验再多,技术再完美,能顶几天?
10年前我们靠G11和S18打天下,10年后的今天我们还需要他们用意志去支撑体能在场上飞奔?
40岁的人,看看大街上40岁的人们吧,想想自己的父母亲吧,40岁的人,是何等的脆弱。。。。不要在理想化的期待他们象10年前一样的完美了。。。
R10的问题,R10是一个绝对有实力的球员,但是,他和B9的磨合还是问题,他和B9攻击力也是个问题,他在中路包抄的能力也是个问题,他在前方是否能接到中场输送来的炮弹更是一个问题。。。。。就算罗纳尔多在前场,中场无法把球交给他,他也是个废物~
仔细的,理智的想想,我们的前景真的不是那么美好。 中场的无组织,前锋线的不稳定,边路人员的不成熟。。。。
同志门,撕掉自己的遮羞布吧,不要在一开口就告诉世界,我们下赛季R10会爆发,下赛季S18和G11会更猛,下赛季我们的整体化打法会冠绝欧洲!这些我们想想就可以了,没有必要抱太大希望……!
真的期待爵爷改造中场,如果有了华丽的中场,我想R10的爆发那才是一定的。如果有了华丽的中场,B9的作用才会更加明显,如果有了华丽的中场,我们的前锋会更加轻松的进攻而不是拉扯回来协助防守。。。如果有了华丽的中场,我们的R10也可以轻松扣掉普约尔把球送入对方球门,如果我们有了华丽的中场,我们的R10,我们的埃弗拉也可以在皮克面前头球攻门!!!!!

作者: kmt9313    時間: 2009-7-6 11:08 PM

哇……
很负面的一篇哦……

不要这样啦……
人是会进步的……
作者: wlt1110    時間: 2009-7-6 11:23 PM

机会是平等的
不可能一竹竿就打翻整艘船吧
作者: tok    時間: 2009-7-6 11:35 PM

負面就是負面,
那就是現實
防守:中場唯一可安心就係卡域克,但佢防守力有幾強大家知

我聽一句:我們的中場防守力最強就係費查!
費查想當年,大家知,佢既實力有幾,大家知…
而家…唉!

進攻:
誰可做!?
不是要安達神吧!佢既致命傳送發揮了嗎?去季有多少助攻?
史高斯快要改叫做史高齡
傑斯點都要D體力吧
雖用係亞洲人,但星哥既守係8分,攻呢?3 , 4分吧
只望一個未踢過曼聯要磨合既華倫西亞

中場係點大家知…

不過我就不太同意,其他point的
前鋒,貝碧已有一季曼聯經驗,會好吧
朗尼脾氣去季好了不少

如守力不變,像07-08年甘以強守力奪標不是不行吧!
作者: k23bb    時間: 2009-7-7 12:15 AM

真係要而家就咁負麵嗎? 我諗唔駛掛...
仲有成個幾轉會先關閉,你估到費sir唔買人啦?
當然而家冇左c朗,tevez係一個打擊,首先係要降低影響, 而唔係估話邊個會爆...邊個唔得嘅時候~
作者: maidli    時間: 2009-7-7 02:07 AM

所以我始终认为费SIR最先要购买的是中场组织能力强的球员比射脚来得重要!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0