標題: [新聞] 曼联再掠意国后备队 天才后卫自曝将加盟 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2009-7-6 01:16 AM     標題: 曼联再掠意国后备队 天才后卫自曝将加盟

今年夏天曼联的转会操作在大牌上连连受挫,C罗和特维斯离开不说,最大的引进目标本泽马还被皇马抢去,迄今只完成了欧文、瓦伦西亚和麦克金蒂这三位老中青的交易,不过由于在弗格森爵士治下稳定的经营了二十多年,即使连遭打击但红魔的整套班子运转仍然井然有序,转会上的一时成败并不会影响曼联这艘大船的前进,从一队的结构到梯队建设都是如此,因此,据来自意大利《米兰体育报》的消息,恩波利的意大利年轻后卫阿尔贝托-马萨奇(AlbertoMassacci)自称他已经和英超冠军签约,很快就将实现转会就不让人奇怪了。

现年16岁的意大利右后卫过去从来没有踢过成年队的比赛,但是在去年代表意大利青年队参加国际青年赛事时,这位来自意乙俱乐部的年轻球员却吸引了曼联球探的目光,当时他被当届赛事评选为最佳球员。

有消息报道马萨奇已经在曼彻斯特待了三天,接受了体检,今天将再次飞赴英格兰西北正式落笔签字,年轻的马萨奇承认,他至今对于这件事都有些大梦未醒的惊诧感,“当他们给我打电话的时候,我真的不敢相信。”他对《米兰体育报》说道,“我真的不敢相信电话的那一头是他(弗格森爵士)。”

“但是真的是他,我和他聊了有一个多小时,用英语。他给我的感觉是一个谦逊,率直又不可思议的人。没什么人,既不是他,也不是整个气氛会让他们现在的地位以及他们在足球历史上所代表的意义给我产生压力,让我背负上沉重的负担。”

他补充说:“人的一生像这样的机会之后从你身边经过一次,你必须用双手牢牢地抓住它,即使在16岁的年纪,这对我来说也不是一个轻松的决定,你必须离开家,家人以及朋友,但是我不想留下遗憾。”

这并不是弗格森爵士和他率领的曼联第一次“掳掠”意大利的青年梯队,包括他们先前夺得的朱塞佩-罗西、费德里科-马凯达以及戴维德-佩特鲁奇。马萨奇将是曼联今年夏天的第四笔引进,先前他们在维冈的边锋瓦伦西亚身上花了1500万英镑,然后免费签入了迈克尔-欧文,另外还获得了查尔顿的年轻后卫西恩-麦克金蒂。
作者: ronbeckdang    時間: 2009-7-6 01:39 AM

嗯嗯,good news啊~!!仲有冬季轉會買咗既阿當拿積呢,距翻黎未啊,好似都到期翻咯喔,期待距同蘇蘭度錫既塞爾維亞雙子星~!!!
作者: henrysuncpu    時間: 2009-7-6 09:24 AM

thanks for sharing
作者: wlt1110    時間: 2009-7-6 12:15 PM

07.03  

转入  

马萨奇 (Alberto Massacci) [恩波利 →→ 曼联]

16岁的意大利后卫加盟曼联,转会细节未透露.

作者: ckw4737    時間: 2009-7-6 12:22 PM

ferguson really prefer teenager playes
作者: wlt1110    時間: 2009-7-6 12:24 PM

曼联打算引进年轻球员,以后打天下
作者: ultrabitch    時間: 2009-7-6 04:32 PM

买有潜质的年轻球员,再看看他们的表现再做打算也不迟...
ferguson我支持你
作者: maidli    時間: 2009-7-7 03:30 AM

收购后为未来的教练铺路

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0