標題: [新聞] 里贝里:“我只想去皇马 如果不行我宁愿哪都不去” 2009年07月02日22:23 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2009-7-3 08:18 AM     標題: 里贝里:“我只想去皇马 如果不行我宁愿哪都不去” 2009年07月02日22:23

今天,又一名曼联相中已久的球员直接表达了自己渴望为皇马踢球的愿望,这个人就是有“齐达内接班人”之称的里贝里。在新赛季还未开战的情况下,曼联已经在转会市场上输给皇马一个0比3。
虽然曼联在前天正式完成了瓦伦西亚的转会,但是这名厄瓜多尔边锋无论能力还是名气,似乎都与曼联7号的光荣传统相去甚远,因此弗格森仍然迫切寻找一名C罗真正的接班人。在遗憾错失本泽马之后,曼联已经准备全力争取里贝里,而阵容重组中的切尔西也将法国人视为头号目标。

尽管拜仁慕尼黑已经多次陈述里贝里属于非卖品,不过这名26岁的法国国脚已经铁心转会,而令曼联和切尔西两大英超豪门失望的是,里贝里的目的地唯有伯纳乌。“我已经决定了,我要离开拜仁,我只想去皇马,如果不行的话我宁愿哪都不去”里贝里在今天对权威媒体法国《队报》明确否认了前往英超的可能性,“现在我需要做的就是等待,看看事情会朝什么方向发展,然后我会尽快同拜仁管理层进行对话。”

不过拜仁总经理赫内斯则表示:“里贝里想去皇马?这对拜仁来说没有任何影响,人生不可能事事如意。皇马的确想派出谈判代表,但是我已经告诉他们最好还是省下那几张机票钱。无论他们出什么价钱,里贝里都不会离开拜仁。”

虽然拜仁方面态度坚决,不过《每日邮报》则认为曼联依然有获胜的机会。由于本泽马被皇马抢签,比利亚似乎也将转投巴塞罗那,市面上值得曼联出手的球星已经越来越少,因此红魔对于里贝里已然志在必得。两年前,里贝里1800万英镑的转会费就已经创下了拜仁历史纪录,而手中握有C罗8000万英镑转会费的曼联完全有能力给出两倍,甚至三倍于此的价格引进里贝里。况且卡卡、C罗的案例再一次证明了,转会市场中没有“不可能完成的任务”。
作者: wlt1110    時間: 2009-7-3 10:33 AM

别气馁,既然没有心来曼联,那就去吧,打死都不相信曼联买不到人
作者: davidaisk    時間: 2009-7-3 12:32 PM

agree with u
作者: maidli    時間: 2009-7-3 02:22 PM

太贵的价钱
不买好过买的
作者: ultrabitch    時間: 2009-7-3 03:02 PM

别以为自己很出名那么多人想买你,就吊高价...
ferguson不会费心机的
作者: feimiao0    時間: 2009-7-3 05:40 PM

靠,好行夾唔送啦

過皇馬做跛馬啦
作者: db7    時間: 2009-7-3 11:08 PM

咁高調添....過主唔送了
作者: edwardwong85    時間: 2009-7-4 11:33 AM

real madrid is water fish mah~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0