標題: 大庭广众 VS 两人私下浪漫 =====> 求婚 [打印本頁]

作者: skyhew    時間: 2009-7-1 04:51 PM     標題: 大庭广众 VS 两人私下浪漫 =====> 求婚

求婚,一门一生一世的学问。
很多时候,我们很难决定用什么方式比较好···

看看大家的意见。
作者: crashersus    時間: 2009-7-2 05:31 PM

两个都不是我的选择...

不一定要大庭广众, 也不一定要单独两个人...
就是那种, 两个人都预备好了. 知道应该往前了. 到了彼此有共鸣的时候...说出一些很简单, 出直诚心的话.求婚...这就够了..

好比过哪些故意做作的, 却少了真心, 过度强调浪漫, 反而失去了真正的意义...
作者: skyhew    時間: 2009-7-2 05:52 PM

当然,必须大家都认同对方是自己的一生对象,这是重点。

但是,求婚,是女人一生难忘的事。
我觉得不是装作,而是用心编排。。。制造气氛,让女人觉得得到重视,那是非常重要的。

浪漫,是其中一个重要因素。
作者: siaolung    時間: 2009-7-6 09:33 PM

两个都不是我的选择...

不一定要大庭广众, 也不一定要单独两个人...
就是那种, 两个人都预备好了. 知道应该往前了. 到了彼此有共鸣的时候...说出一些很简单, 出直诚心的话.求婚...这就够了..

好比过哪些故意做作的 ...
crashersus 發表於 2009-7-2 05:31 PM
同意以上的所讲!
作者: gsimpson    時間: 2009-7-7 04:20 AM

of course in public la! who knows the sweetness if private?
作者: fun4asia    時間: 2009-8-18 04:48 PM

求婚,是一个非常重要的过程。
这个过程如果省略了,很可能是一生的遗憾(尤其是女人)。

所以,无论什么方式,只要用心诚意的编排,都会让对方感动。
作者: lpchung81    時間: 2009-9-14 08:55 PM

still have to do it at public place!!
作者: piglet888    時間: 2009-10-23 12:29 AM

非常重要的过程。
作者: klkoh    時間: 2009-11-26 11:13 AM

作者: a27812895    時間: 2010-1-1 08:35 AM

非常重要的过程。一定要单独两个人.
作者: chanwong    時間: 2010-2-4 11:12 AM

作者: jimmywai28    時間: 2010-2-5 01:02 AM

当然是多点人好啦。。。。
作者: luway    時間: 2010-2-16 09:35 PM

各人有各人喜欢
作者: huangkyle    時間: 2010-6-22 08:59 PM

我很传统 呵呵 (我是男的) 两个人的幸福,私下浪漫更有意义。
作者: swallowooi    時間: 2010-7-23 05:08 PM

the important is plan well and get surprise and touching lo...
作者: ml342    時間: 2010-7-23 11:52 PM

i pick #3 thank you for sharing
作者: sasuke2233    時間: 2010-7-25 11:37 PM

求婚是男生决定照顾女生所表现的行动
而求婚对女生来说是通往幸福的门径。
求婚也是彼此间对誓言履行的开始,
更是生命中最重要的时刻。。
至于什么方式,都是因人而异的!
作者: hokkdido    時間: 2010-8-9 10:58 AM

我會選擇 NO. 3
作者: 96515264    時間: 2010-8-17 10:29 PM

多谢楼主,辛苦了 !
作者: ❤雯の星❤    時間: 2010-9-1 09:13 AM

私下浪漫

i am low profile instead of everybody knows it.
if 大庭广众, can't think so many. i have give him my answer immediately....

prefer my loved, ask me to go for a travel 1st, then woo.
that's i will feel more comfortable.
作者: stinger7603    時間: 2010-9-3 11:35 PM

其实私底下求婚也不是不好的,最重要的还是当下的气氛够浪漫,再加上两人都已经有了共识,那就当然事半功倍,但如果大庭广众之下求婚,反而会让女方感到压力吧,当周遭的人起哄上来,好像不答应也不行,有点儿骑虎难下的感觉。
作者: yxx01    時間: 2010-9-23 10:29 AM

看来多数人都选择两人浪漫
作者: nicoleqoo    時間: 2010-10-17 09:07 PM

我希望系对方有悉心准备过,而且系我唔知既情况下发生既,甘真系会终身难忘
作者: babytoms    時間: 2011-6-30 04:11 PM

Thank for sharing.. .just 两个人 will be enough..
作者: atttwt    時間: 2011-6-30 06:36 PM

这些是即兴表演的啊·很难说一定会怎样啊·
作者: jnf_88    時間: 2012-5-28 04:38 PM

男生果然是害羞的。结婚一生人一次也!
作者: jerry1    時間: 2012-6-16 01:29 AM

我的行事作為比較低調,我會選擇:
两个人的幸福,私下浪漫更有意义。
不過當然還是要看對方的個性喜好,再做決定囉~
作者: cmching1990    時間: 2012-11-6 11:21 PM

不管是公开或私下求婚,只要感动和幸福,都OK!
作者: jayjaykung    時間: 2013-7-23 04:28 PM

個人喜歡私下和對方分享,公開不合個人性格
作者: kasanvol    時間: 2013-11-19 12:15 PM

it is an announcement so it has to be public
作者: 松111    時間: 2015-6-6 10:46 AM

女的话大部分当然越受注目越觉得好 男的话当然是投其所好啦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0