標題: [新聞] 舒靈咸︰貝碧托夫將會光芒四射 [打印本頁]

作者: k23bb    時間: 2009-6-5 05:50 PM     標題: 舒靈咸︰貝碧托夫將會光芒四射

前曼聯及熱刺名宿舒靈咸表示,貝碧托夫在來季的表現將會比起他首個在曼聯的球季更出色。

貝碧托夫在過去的球季以三千萬鎊轉投曼聯,並為球隊射入了十四球,不過其表現仍未足以說服所有人。

而舒靈咸過往也是由熱刺轉投曼聯,他說︰「貝碧托夫是一個出色的球員,有時一名新球員來到球會後是要一點時間適應得更好。」

「我看過他在曼聯比賽,我很有信心他在來季會做得更出色,就像他以往在熱刺一樣。」
「我有點像他,我也不是那種經常不停滿場走動的球員。但他不是朗尼與迪維斯,貝碧托夫不像他們也不代表他不成功。」
作者: amannn    時間: 2009-6-5 06:58 PM

有些道理,多些时间给贝巴,他将是个非常出色的人物。
作者: tok    時間: 2009-6-5 08:34 PM

一季已過…
下季決生死
作者: wkling1022    時間: 2009-6-6 04:17 PM

good 有些道理,多些時間給貝巴
作者: fungho    時間: 2009-6-8 09:44 AM     標題: 舒靈咸︰貝碧托夫將會光芒四射

前曼聯及熱刺名宿舒靈咸表示,貝碧托夫在來季的表現將會比起他首個在曼聯的球季更出色。

貝碧托夫在過去的球季以三千萬鎊轉投曼聯,並為球隊射入了十四球,不過其表現仍未足以說服所有人。
而舒靈咸過往也是由熱刺轉投曼聯,他說︰「貝碧托夫是一個出色的球員,有時一名新球員來到球會後是要一點時間適應得更好。」
「我看過他在曼聯比賽,我很有信心他在來季會做得更出色,就像他以往在熱刺一樣。」
「我有點像他,我也不是那種經常不停滿場走動的球員。但他不是朗尼與迪維斯,貝碧托夫不像他們也不代表他不成功。」
作者: melvin0305    時間: 2009-6-8 05:47 PM

ya...i agree wat he said

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0