標題: [新聞] 英媒曝曼联决定甩卖C罗 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2009-6-5 11:25 AM     標題: 英媒曝曼联决定甩卖C罗

大概半年前,弗格森在日本率队打世俱杯时曾针对C罗投奔皇马一事丢出经典言论。“你们认为我会和一群暴徒谈生意吗?别说是C罗了,哪怕只是一个小小的病毒我都不会卖给他们!”毫无疑问,爵爷所指的他们就是西甲豪门皇家马德里。不过如今事情有了变化,根据《镜报》的最新报道,弗格森和曼联俱乐部已经基本同意,如果“银河舰队”能够给出7500万英镑的价码,那么C罗就可以随时走人。
在基本完成了引进卡卡的运作之后,皇马新主席弗洛伦蒂诺并没有丝毫放松。本周中他公开表示:“我已经没必要再隐藏什么,因为谁都知道C罗是我全部计划中极为重要的组成部分。C罗、卡卡和梅西都是世界足坛最优秀的球员,而我需要做的就是努力将卡卡和C罗带到皇马来。我曾经说过C罗有意加入我们,我们必须要解决这个问题,这将是6月份的又一笔大交易。”

弗格森当然知道7500万英镑是个好价码,如果交易成功,那么爵爷用这笔钱怎么也会购入两到三名实力不错的球员。C罗在曼彻斯特德比中途被换下场后闹脾气已经挑战了爵爷的权威,而欧冠决赛被弗格森顶在最前出任单箭头又让葡萄牙国脚不满,并表示过鲁尼对其支持太少。弗格森已经同他身边好友透露过,只要皇马能出到这个价码,那么曼联就会与皇马坐下来认真谈,当然如果低于7500万英镑这个标准线那么一切免谈。

对于这个创纪录的天价,在弗洛伦蒂诺看来似乎并不夸张。“我不知道关于C罗的故事,我只是想把他带到皇马,我确定划算就是便宜,在我上次担任主席期间,我做得最划算的买卖就是齐达内,看起来他很贵,因为当时为了齐达内我们付出了7300万欧元。”

并且今天《独立报》还爆料,皇马的确是在加紧步伐追赶C罗,因为皇马副主席塔皮亚斯在接受COPE电台采访时透露,弗洛伦蒂诺在董事会会议上表示,俱乐部前主席卡尔德隆与C罗的经纪人门德斯曾有过协议,协议中规定,如果皇马不引进C罗,那么就得必须赔偿2620万英镑!这就意味着,皇马要么掏7500万英镑收购C罗,要么就得白白掏出这笔金额不菲的违约金。
作者: wlt1110    時間: 2009-6-5 03:18 PM

既然曼联愿意接受这笔价钱,就等ronaldo点头走人啦,
作者: sang86    時間: 2009-6-5 05:36 PM

C羅不再是“非賣品”‧皇馬肯出4億就放人!

[attach]668782[/attach]

(英格蘭‧曼徹斯特)曼聯飛翼C羅納多已不再是“非賣品”,只要你出得起7500萬英鎊(約馬幣4億2750萬令吉),就可以把他收為己有!

所以,皇馬只要出得起錢,買下他們心慕已久的C羅納多(Cristiano Ronaldo)不再是夢。

大概半年前,弗格森(Alex Ferguson)在日本率隊打世界球會杯時曾針對C羅納多投奔皇馬一事丟出經典言論,“你們認為我會和一群暴徒談生意嗎?別說是C羅納多了,哪怕只是一個小小的病毒我都不會賣給他們!”毫無疑問,弗爵爺所指的他們就是西甲豪門皇家馬德里。

C羅納多是皇馬重要組成部份

不過如今事情有了變化,根據《鏡報》的最新報導,弗格森和曼聯球會已經基本同意,如果“銀河艦隊”能夠給出7500萬英鎊的價碼,那麼C羅納多就可以隨時走人。

在基本完成了引進卡卡的運作之後,皇馬新主席佩雷斯並沒有絲毫放鬆。

本週中他公開表示:“我已經沒必要再隱藏甚麼,因為誰都知道C羅納多是我全部計劃中極為重要的組成部份。C羅納多、卡卡和梅西(Lionel Messi)都是世界足壇最優秀的球員,而我需要做的就是努力將卡卡和C羅納多帶到皇馬來。我曾經說過C羅納多有意加入我們,我們必須要解決這個問題,這將是6月份的又一筆大交易。”

弗格森權威受到C羅納多挑戰

弗格森當然知道7500萬英鎊是個好價碼,如果交易成功,那麼弗爵爺用這筆錢怎麼也會購入兩到三名實力不錯的球員。

C羅納多在曼徹斯特德比中途被換下場後鬧脾氣已經挑戰了爵爺的權威,而歐冠杯決賽被弗格森頂在最前出任單箭頭又讓葡萄牙國腳不滿,並表示魯尼(Wayne Rooney)對其支持太少。

弗格森已經同他身邊好友透露過,只要皇馬能出到這個價碼,那麼曼聯就會與皇馬坐下來認真談判,當然如果低於7500萬英鎊這個標準線,那麼一切免談。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0