標題: [新聞] 曼联欧冠惨败后或再遭打击 15年功勋恐转投弱旅 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2009-5-30 08:45 PM     標題: 曼联欧冠惨败后或再遭打击 15年功勋恐转投弱旅

相信曼联0比2不敌巴塞罗那的这场欧冠决赛,将会在很长时间内对红魔队员的心理产生持续性影响。作为俱乐部出场纪录的保持者,左翼天使吉格斯发挥老将的主心骨作用,呼吁全队忘记过去,并且表示曼联一定会在未来复仇巴塞罗那。
在欧冠决赛中,曼联被对手巴塞罗那完全压制。虽然输掉了整个赛季最为关键的一场战役,但是吉格斯相信弗格森率领下的曼联能够重整旗鼓,在下赛季取得更大的收获。“足球就是这样,即便你是一家大俱乐部也难免遭遇挫折。但是曼联会重头再来,这就是我们的目标,”吉格斯在接受曼联电视台采访时说道,“虽然输掉了欧冠,但是我们仍然取得了不错的成绩,比如拿下英超三连冠,这是一个伟大的赛季。”

当谈及欧冠决赛的时候,威尔士巫师表示:“我们在决赛中失败了,现在还没有任何球队能够完成卫冕,这是一项艰苦的比赛。我们理应进入决赛,但是没理由得到冠军。”

“巴塞罗那是一支伟大的球队,他们的控球是世界第一,其他球队和他们比起来都变得平庸。昨天巴萨的表现很好,理应获得冠军,”吉格斯补充道,“自从丢了第一个球之后,我们就一直没能回过神来。下半场我们有了一些改进,但是昨天的比赛注定不属于曼联。”

曼联一定能够重整旗鼓,这一点没有人会怀疑,但是对于老将斯科尔斯来说,他可能已经无法见证这一天了。英国《每日邮报》称,本赛季成功保级的斯托克城有意聘请斯科尔斯作为球员兼助理教练,而这场欧冠决赛很有可能是“生姜头”最后一次身披红魔球衣参战。

自1994-95赛季首次代表曼联出场以来,斯科尔斯已经在15年间为红魔出场604次,是队内仅次于吉格斯的第二老臣,而在俱乐部历史上,斯科尔斯的出场次数也高居第四,而丰富的比赛经验正是斯托克城青睐“生姜头”的主要原因。《每日邮报》称,该队主教练普利斯正准备为斯科尔斯提供一份球员兼助理教练的合同。

在欧冠决赛之前,斯科尔斯就表示过下赛季结束后就会选择退役,而担任足球教练是他很早以前就做出的规划。今年夏天,斯科尔斯将参加一系列教练学习班,而斯托克城的助理教练职位将是一个绝佳的实习机会。斯科尔斯表示:“现在我必须接受板凳的位置,一是我的年龄大了,二是曼联的中场很强。我会仔细考虑下赛季的去留,不过即便我留下,那也会是我作为球员的最后一年。”

“当教练一直是我的梦想,我希望有朝一日能够成为一名足球教练,我也正在为这个目标而努力。我参加了不少学习班,努力使自己达到教练的资格。现在,我的重心已经转移到了当教练上。”
作者: tok    時間: 2009-5-31 05:33 AM

甘年紀大要退休係正常,唔駛寫到甘誇呀
作者: melvin0305    時間: 2009-5-31 10:28 PM

if scholes really change it to other team coach..i think feguson also will happy1..cuz 名师出高徒(roy keane)
作者: k23bb    時間: 2009-6-1 02:04 PM

史篤城主席葛迪斯否認會邀請史高斯擔任球員兼教練一職。

「我完全不知道發生甚麼事,我在週二時與行政總監談過,我知道我們需要甚麼球員,也有談論會有甚麼球員離開,但我不知道為甚麼會有關史高斯的新聞出現。」主席葛迪斯說。
作者: wlt1110    時間: 2009-6-1 02:29 PM

斯科尔斯表示:“现在我必须接受板凳的位置,一是我的年龄大了,二是曼联的中场很强。我会仔细考虑下赛季的去留,不过即便我留下,那也会是我作为球员的最后一年。”

这个才是point
作者: k23bb    時間: 2009-6-1 03:05 PM

年紀大左  冇辦法
現時曼聯中場分波最好仍然係史高斯
希望史高斯下年繼續效力曼聯...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0