標題: 男人和女人( 看下你做到几多样?) [打印本頁]

作者: chienwei7    時間: 2009-5-29 12:16 PM     標題: 男人和女人( 看下你做到几多样?)

<窩心女人>

6 ~" H- e3 f7 y) j8 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

男生感到窩心的事:

6 k5 I+ b2 |" [( }5.39.217.77:8898

1.在朋友面前很給他面子

9 j: k+ _! b4 o0 f公仔箱論壇

2.像小孩子般對他撒嬌

6 a% q( a8 O" `- u# ^, x) ]

3.對他很放心,不要一天到晚疑神疑鬼

% ]' [9 I! Q( ?9 \+ K8 _5 k5.39.217.77:8898

4.常稱讚他的優點,把他當成妳的英雄

/ K6 K  n3 l8 ]6 a# f: v5.39.217.77:8898

5.親手做一些點心或小禮物,讓他的朋友羡慕

5.39.217.77:8898$ t8 M4 A9 r- @5 F& X+ H: }

6.穿著他喜歡的衣服樣式,做他欣賞的打扮

7 L- g" D* [& D2 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

7.聽他說話時,會一副很崇拜他的樣子

tvb now,tvbnow,bttvb3 R7 z7 K" P8 Q! v& v, ?

8.就算有別人追求或看見帥哥時,都會說他比那些人棒多了

5.39.217.77:8898# F$ q9 f6 _% o! V% R' d

做到這些,他想變心都心都難

" W# b! D0 h1 E+ Q) {. n

因為這樣的女孩不好找了~~~

9 Q5 K" L, z1 z5 O7 h) `: W) `5.39.217.77:8898

, K  J" F9 @  v! I) D6 n, Z5.39.217.77:8898

<窩心男人>

! k" v& [5 ~) r% x2 `: K% g: ]

讓女生感到窩心的事:

n0 [) J7 m0 R3 ]% Xtvb now,tvbnow,bttvb

1.了解她心中的感受,不要表現出無聊或不耐煩

) M, ~) u6 i' ~  p# b/ qtvb now,tvbnow,bttvb

2.常說溫柔體貼的話

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, t; F: e0 J5 C/ j6 c- E

3.記得她的服裝、髮型,也要知道她今天做了什麼改變

# d, ~0 U: [7 _tvb now,tvbnow,bttvb

4.到哪裡都能告訴她和誰在一起?何時回家?

5.39.217.77:8898( ?% |% n3 a% A. q4 v( G

5.吵架時會讓她,先說對不起

1 I- j/ r1 W4 b% j7 l# R' ?6 s

6.讓她有安全感

8 R/ c% b2 O: O0 M9 w

7‧不用讓她擔心你會出軌

公仔箱論壇" o" K' Z* B" Q; r

8.偶爾浪漫的送她花或小禮物

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ]/ q/ ]4 ^" G! X" e+ f) J

如此一來你們會更恩愛喔!!

tvb now,tvbnow,bttvb! d* |% ^: _4 W) z7 Y/ U& ]/ N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 @* e  u4 ?- f# A- K$ |

作者: chienwei7    時間: 2009-5-29 12:17 PM

我们都没吵架的,可能我都会用笑笑来化解我们的不愉快。公仔箱論壇: O1 q# z$ z$ _% Q; r# ?' m
可能我比较丑,所以她都很放心吧
作者: ckw4737    時間: 2009-5-29 02:33 PM

USEFUL TIPS, THX
作者: kuntak1993    時間: 2009-6-14 01:51 AM

i c公仔箱論壇$ T+ B' F$ i9 f$ @8 x
i wil use it at the future
作者: sun太陽    時間: 2009-6-19 08:06 AM

我樣樣做齊
作者: Slaff    時間: 2009-6-19 09:26 AM

哦,谢谢啦,我会好好应用的
作者: weiquan123    時間: 2009-6-23 07:17 AM

对于我离讲系有D难,加油
作者: zlit48    時間: 2009-6-23 03:47 PM

这样的女生很难找到的。不过,我见过一个我的网友,她就是这样的女生 ,但现在她是人家的女友,不是我的!
作者: suet1604    時間: 2009-6-25 01:27 PM

嘩能搵到咁既男/女朋友係一世既福啦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0