標題: [新聞] C罗:皇马会很强大?但我只在乎曼联的现在和未来 [打印本頁]

作者: tty_2005    時間: 2009-5-22 12:14 PM     標題: C罗:皇马会很强大?但我只在乎曼联的现在和未来

"I only care about Manchester United."
   在欧冠决赛前,C罗再次粉碎了皇马传闻,并将目标锁定再次登上欧洲之巅……

曼联边锋C罗再次强调,关于皇马的传闻最早也要到欧冠决赛后再说,但他明确表示,“我只关心曼联下赛季会发生什么”,因此,弗洛伦蒂诺-佩雷斯即使在伯纳乌复辟,恐怕也难以得到这位葡萄牙巨星的加盟。

C罗一脚踢飞皇马传闻

和上赛季一样,人们预测今夏皇马还会来诱惑曼联7号,不过,即使弗洛伦蒂诺重新当选主席,曼联也坚称不会出让C罗。C罗本人则在接受西班牙Atena 3电视台采访时表示:“这一刻我只考虑欧冠决赛,而不是下赛季我或者我的队友会发生什么。”

“我相信佩雷斯先生会创造一支不可思议的皇马队,但目前我在曼联,我不在乎那里发生什么。现在我只考虑欧冠决赛,我只关心到时的情况,以及曼联下赛季会发生什么。”

曼联的对手将是皇马的死敌巴塞罗那,C罗预计要成为1992年欧冠改制以来第一个成功卫冕的卫冕冠军将是艰巨的挑战。“再次夺冠将是非常困难的,因为巴萨拥有强大的球队,伟大的球员和一个了不起的教练。”他说,“这两支球队都是非常出色的,他们打得也很好,他们拥有梦幻的阵容。”

曼联和巴萨是目前欧洲夺冠最多的球队,巴萨获得西甲和国王杯,曼联本赛季则收获了英超、联赛杯、世俱杯三项冠军。C罗指出,这场比赛不是他跟梅西的个人对抗:“这是球队之战,没有我的队友我不可能赢,梅西没有他的队友也不可能获胜。”

“很明显我们是欧洲最好的两支球队,不仅是因为我们进入了决赛,还有我们这个赛季的打法,还有我们已经得到的冠军。这将是每个球迷梦寐以求的一场比赛。”
作者: tty_2005    時間: 2009-5-22 12:15 PM

"I only care about Manchester United."

作者: arvil20    時間: 2009-5-22 03:59 PM

作者: gunden    時間: 2009-5-22 09:53 PM

希望你可以在曼聯退休~
作者: tok    時間: 2009-5-22 11:42 PM

而家佢又甘忠心…
舊年又…

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0