標題: 变态楼主与暴强回复 [打印本頁]

作者: dt12610518    時間: 2009-5-17 02:51 PM     標題: 变态楼主与暴强回复

变态楼主:女友推开房门看见男友和另一女人一丝不挂躺床上,只说了2个字(投票贴)
  暴强回复:一起(吧)

变态楼主:我二十好几了,竟然不是处男,是不是很肮脏啊?
  暴强回复:日知足吧,我20几了,还没有见过处女,可怜的第一次啊!

变态楼主:怎么看待上公共厕所不冲厕所啊?有太多人都那样,我要也这样报复他们!
  暴强回复:你也不检讨一下自己,你中出你女友后什么时候给她洗过?

、变态楼主:为什么丑女特别受欢迎?是不是男孩子脑袋都锈逗了?
  暴强回复:大小紧松从外貌上看不出来,所以还是“关灯时候下边都是一样的!”

变态楼主:“没有合适的伞,我宁愿淋雨”这句话是什么意思?
  暴强回复:我没有合适的妞,我宁愿SY,湿身事小,淋病事大!

变态楼主:兜里有200块,该做什么生意好?
  暴强回复:去自动售货机买200个套套,拉两百次客,每次200元,净赚39800。
作者: giggs19840822    時間: 2009-5-17 08:10 PM

狠.........
作者: benduoha    時間: 2009-5-18 07:27 AM

非常地好 完全支持
作者: ckw4737    時間: 2009-5-18 10:49 AM

FUNNY, SUPPORT
作者: jluk888    時間: 2009-5-18 01:16 PM

thanks for sharing
作者: bunnyhop    時間: 2009-5-18 01:30 PM

hahaha..thx for sharing
作者: hao88    時間: 2009-5-18 01:43 PM

damn good i like it
作者: 99LIEW    時間: 2009-7-31 06:22 PM

THANKS FOR YOUR SHARING
作者: xiu01    時間: 2009-8-1 03:59 PM

thanks for sharing
作者: 999chai    時間: 2009-8-15 03:13 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0