標題: [新聞] 溫格:輸的心服口服 [打印本頁]

作者: eric3344    時間: 2009-5-6 07:23 PM     標題: 溫格:輸的心服口服

(英格蘭‧倫敦)阿申納領隊溫格(Arsene Wenger)承認,曼聯在歐冠聯賽兩回合半決賽的表現更出色,紅魔應該進入決賽,他也呼吁給這支年輕的阿申納更多信任。
1比3完敗在曼聯腳下是阿申納自2004/05賽季後首次主場不敵死對頭,從全場表現來看,阿申納球員依然無法將比賽主動權掌握手中,尤其在第11分鐘落後0比2之後,鎗手們就失去翻盤的願望與信心。
溫格:3分鐘丟兩球,不是第一次
溫格在賽後難掩失望之情,他說:“這是一場令人失望的比賽,球迷們本來期待能有一個偉大的夜晚,這對他們而言真是極大的傷害。”
“我不會去責備某個球員,但我們在3分鐘內連續丟兩個球,這樣的事情不是第一次發生了,我們都沒有重新回到比賽的餘地。”
“令我更失望的是,我們好像根本感覺不到是在打歐冠半決賽,比賽還沒正式開始就已經被宣判結束。我們只能從自己身上找原因。”
“歐冠聯賽打到這個階段,但今日(週三,5月6日)卻這樣斷送晉級希望,這真是難以令人接受。”
曼聯更出色
溫格說:“我必須承認,僅這兩場比賽而言,曼聯配得上打進決賽。我們本有機會在第二回合扳回來,我認為我們可以,不過總體上而言他們是更出色的一隊。恭喜他們,也祝他們決賽好運。”
說到輸球的原因,溫格說:“我們有經驗的後衛缺席很長一段時間,我們必須面對這些困難。我不會責備球員,這是足球的一部份。”
“你看看球隊的平均年齡,依然非常年輕,要達到更高的水平,你必須給予他們更多信賴。週三,我們被一支擅長終結比賽的球隊打敗了,他們抓住了我們每一次的失誤。”

作者: onlineboi    時間: 2009-5-6 07:27 PM

溫格同費sir 真係惺惺相惜..
作者: eric3344    時間: 2009-5-6 07:30 PM

曼联打得太好啦。温格都承认曼联是一支擅長終結比賽的球隊。
哈哈
作者: we_flyman    時間: 2009-5-6 10:14 PM

10年后再次见证曼联王朝的诞生!!!!
作者: tok    時間: 2009-5-6 10:18 PM

我開始認同堅尼,
我覺得2隊
比賽時有D激情
比賽完之後,有D新聞,
這樣太好玩了,

而家,雲格做咩呀,認輸呀?!
曼聯無對手了
作者: eric3344    時間: 2009-5-6 10:24 PM

原帖由 tok 於 2009-5-6 10:18 PM 發表 我開始認同堅尼,我覺得2隊比賽時有D激情比賽完之後,有D新聞,這樣太好玩了,而家,雲格做咩呀,認輸呀?!曼聯無對手了
温格每次在赛前都会同费爷来场口水战。不过看得出他们都是识英雄重英雄。
作者: ivankong    時間: 2009-5-6 10:37 PM

希望溫格的阿申納不要灰心
加油!!
作者: mhkhoo    時間: 2009-5-6 10:45 PM

Thank you very much about your sharing......
作者: nichol45    時間: 2009-5-7 09:24 AM

arsenal and wenger wont give up, but wenger must do some changing, if not will continue finish without and trophy...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0