標題: 转 退出公会……(笑死) [打印本頁]

作者: dafeighost    時間: 2009-4-19 01:39 PM     標題: 转 退出公会……(笑死)

[同心无敌弟]悄悄的对你说:哥,怎么才能离开公会啊?

你悄悄的对[同心无敌弟]说:/GQUIT

同心无敌哥离开了公会。

[公会][极速狂龙]:???

同心无敌哥加入了公会

[公会][邪皇太子]:欢迎回来!

[公会][极速狂龙]:猪回来了啊

[公会][卡瑟]:大牌,你怎么走了?

[公会][同心无敌哥]:我弟那个白痴害我,问我怎么能退出公会。

[公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的?

同心无敌哥离开了公会。

[公会][极速狂龙]:?

[公会][优雅的颓废]:???

同心无敌哥加入了公会。

[公会][极速狂龙]:再次欢迎大牌回来:)

[公会][我不是小鑫]:大牌,你怎么又走了?

[公会][同心无敌哥]:少装蒜,还不是你害我!

[公会][我不是小鑫]:我怎么害你了?

[公会][同心无敌哥]:你问我怎么回答退会指令的!

[公会][我不是小鑫]:那你是怎么回答的啊?

同心无敌哥离开了公会。

[公会][我不是小鑫]:。。。。。

我不是小鑫下线了

同心无敌哥加入了公会。

[公会][极速狂龙]:再次再次欢迎大牌回来。。。

[公会][sphiajia]:大牌你退来退去的干什么呢?

[公会][同心无敌哥]:。。。有人害我。。。

[公会][sphiajia]:?

[公会][同心无敌哥]:他们问我怎么退会

[公会][sphiajia]:你怎么回答的?

[公会][同心无敌哥]:。。。你猜?

sphiajia离开了公会。

[公会][同心无敌哥]:。。。和我一样白痴。。。

sphiajia加入了公会。

[公会][同心无敌哥]:哈哈,全全回来啦?记得下次在前面加个空格哦。

[公会][sphiajia]:在什么前面加空格?

同心无敌哥离开了公会。

[公会][邪皇太子]:。。。服了!!

[公会][天下的旅人]:在/gquit前面加空格,就行了。

sphiajia开了公会

[公会]天下的旅人[]:。。。

同心无敌哥加入了公会。

[公会][同心无敌哥]:我不是小鑫那个死人呢?!!!

[公会][天下的旅人]:畏罪潜逃了。。。

sphiajia加入了公会。

[公会][sphiajia]:日,空格键坏了。

[公会][疯狂杰杰]:怎么了?

[公会][sphiajia]:有人骗我退出公会

[公会][疯狂杰杰]:那你怎么回答的?

[公会][sphiajia]:你少忽悠我!

[公会][天下的旅人]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了

天下的旅人离开了公会。

[公会][sphiajia]:哈哈

[公会][同心无敌哥]:。。。

天下的旅人加入了公会。

[公会][同心无敌哥]:退了就别回来了。。。

[公会][天下的旅人]:NND,我的空格键也坏了,没注意。

[公会][同心无敌哥]:哈哈,你也有今天。

[公会][同心无敌哥]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。

[公会][天下的旅人]:中文命令是什么?

同心无敌哥离开了公会。

[公会][天下的旅人]:。。。

[公会][sphiajia]:。。。。

同心无敌哥加入了公会。

[公会][同心无敌哥]:谁再和我说话我怒了啊!

[公会][邪皇太子]:大牌息怒。。。

[公会][天下的旅人]:我不说了。。。

[公会][sphiajia]:大牌。。。是不是打“/退出工会”了?

[公会][同心无敌哥]:。。。你打错字了

[公会][sphiajia]:哪个字?

[公会][同心无敌哥]:应该是“公会”。

穿越时空的爱恋离开了公会。

[公会][同心无敌哥]:。。。这和我没关系。。。

[公会][sphiajia]:跟我也没关系。。

作者: 傻仔少    時間: 2009-4-19 04:12 PM

thanks for sharing
作者: Edenwong    時間: 2009-4-20 12:19 AM

哈哈哈哈哈~~~笑爆肚啊~
作者: dr3jai    時間: 2009-4-20 01:28 AM

Thank for sharing
作者: lanceelot    時間: 2009-4-21 04:44 PM

thanks for sharing
作者: ckw4737    時間: 2009-4-21 05:19 PM

not really understand

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0