標題: [翻唱] 夏韶聲 - 說不出的未來 [打印本頁]

作者: 元大長    時間: 2023-11-13 09:06 AM     標題: 夏韶聲 - 說不出的未來

4 ]* l: Y% Q2 H# I- v% l4 h  z) k5.39.217.77:8898
+ a2 E" K) x  S夏韶聲 - 說不出的未來
6 Z# {# Y, u% Jtvb now,tvbnow,bttvb
: I% i) L0 b; P5 a& _" j; jtvb now,tvbnow,bttvb作詞:劉卓輝5.39.217.77:8898* p% w3 J; q0 a
作曲:李壽全  tvb now,tvbnow,bttvb9 Y$ Z+ p% }; d, y
編曲:Mac Chew
% i0 e' a2 A/ [  r2 W( \- T" ?5.39.217.77:8898TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" n/ Q7 a. i9 a2 W( a) R; B: S
一路以來, 一些喜愛的歌, 因為找不到好的伴奏, 放棄了。 幸好最近發現到很好的軟件, 差不多接近完美的將完來的音樂與人聲分離了, 所以找了幾首好歌和大家分享, 這是第一首, 先多謝收聽!!, z2 e/ {- `2 E* ]
公仔箱論壇6 c8 R, J; X- x4 J9 [0 c
https://app.box.com/s/coyfjh85pk4k8pb8sq91geqbkk12azaf
6 j" J; f) H7 F3 b* l4 j4 _; ~- l; d$ v
霧裡看都市 憂傷與灰暗5.39.217.77:8898# a& ?, D; t+ l3 Q8 ?8 u" H
人們在抱怨天氣 互說風光公仔箱論壇1 \, R  Q8 S$ _2 A0 j, u1 `
我對你傾訴 但充滿了隔膜
; t3 l5 @8 X$ c" ]% [似是我 故作寂寞 在一角TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" n2 z9 K: h+ z0 I+ e1 T6 Q+ p' Y
tvb now,tvbnow,bttvb$ F; P6 l; Z& r4 Q& v  t
愛上了網絡 思想要搜索
/ K# _3 m; @' T3 Q5.39.217.77:8898模糊面對工作 日夜去奔波
0 q( i+ Y5 K7 ~* B偶爾看齣戲 漆黑裡歡樂
4 W! G4 x0 [  j# z  x* h" W我愛你那歌曲 天天播
" V0 @5 S2 q6 ]# ~) I9 m0 B公仔箱論壇5.39.217.77:8898$ d& |% a, @7 ?
誰話過 賽馬不禁跳舞自由5 a; [. Q) {6 p( k5 x
曾話過 這裡不變我會逗留
; `+ R9 q# E4 h4 e( @# o# _公仔箱論壇你問我 我為何tvb now,tvbnow,bttvb% g6 ]" k) o- O8 H. p7 X# v4 z) o0 `# B
說不出對未來的感覺
8 u1 c) ^7 j7 B# M. z6 B( {1 H' L/ c7 o
那個要包裝 青春與奔放
" X: i: w! X& n& p誰高呼空虛 觀眾便心醉
% s0 |' |, i* z# k我聽到歌聲 醫不了飢餓TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 M; F+ X+ p4 i! g" b. g) @
上帝愛你 跟祂去天國
4 W1 E% k5 L; i. V. t, n2 r3 [+ S1 o1 U: J3 V
誰做錯 世界到處有難民
% G' M; M1 F% ~" r" ^& G2 N- S* X5.39.217.77:8898誰做錯 你要降世救罪人tvb now,tvbnow,bttvb+ x' v' H; J; i7 i
你問我 我為何5.39.217.77:88984 _  I' y6 Z$ B. j1 u2 x! z- d
說不出對未來的感覺8 x& A+ O8 g" X8 `9 E4 ?$ K' K# d

! D: n4 H6 w. V: u# B6 i, Q8 ~+ n公仔箱論壇今天我知鄉村變了都市
$ A( O& f( r/ `, |2 n; y+ {+ Qtvb now,tvbnow,bttvb今天也知文明原來是這樣
  E: `. r  p! G, B+ Q" g0 p5 y
2 C* e4 A0 e3 t1 j& s告訴我 你會叫喊與淚流, C! m+ M1 K, i
告訴我 這個世界叫地球tvb now,tvbnow,bttvb; {/ ~) W) o0 r( c
告訴我 我為何* s5 |0 E( V3 n. L
說不出對未來的感覺公仔箱論壇( |1 P8 ?1 T- W; Q' r
5.39.217.77:8898  a. _& w1 U7 c# G
告訴我 你會奮鬥到盡頭
( x8 g4 g$ o2 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。告訴我 看到了自由
0 R( H' V) ~3 u1 T告訴我 我為何5.39.217.77:8898) T$ R0 M$ p) U0 B8 ~
說不出對未來的感覺
作者: ~劍全~    時間: 2023-11-19 07:52 PM

元大長  唱得好有經典嘅味道,令人回憶起以前嘅舊香港!
5 _& l1 k! F( K1 ~( t2 [( w# w  JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ ^7 g9 X% \; D% N7 Q* _
幸好最近發現到很好的軟件, 差不多接近完美的將完來的音樂與人聲分離了, 所以找了幾首好歌和大家分享, 這是第一首, 先多謝收聽!!
% j5 ~) K" U1 E/ b' L) a公仔箱論壇咁真係好期待
作者: 元大長    時間: 2023-11-20 07:58 AM

元大長  唱得好有經典嘅味道,令人回憶起以前嘅舊香港!
6 U# P$ E" Y( j$ D# Ptvb now,tvbnow,bttvb/ }% v. p9 d8 K8 B7 ~- w2 I% t

4 h- D$ W5 O2 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。咁真係好期待公仔箱論壇8 `9 A/ e+ Y  i- D% `6 G
~劍全~ 發表於 2023-11-19 07:52 PM
公仔箱論壇, E9 h+ o/ P% I# K9 V, }/ g. R
" K! j: p5 m* X" P# ~) D0 O
多謝來支持我,感謝! 感謝! 正準備另一首傷感的歌。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0