標題: [粵語] 芭啦芭啦櫻之花 Para Para Sakura 2001 [MP4-1080P][粵語,粵語繁體字幕] [打印本頁]

作者: tedtedgood    時間: 2023-2-13 12:29 AM     標題: 芭啦芭啦櫻之花 Para Para Sakura 2001 [MP4-1080P][粵語,粵語繁體字幕]

: K1 G& t) G9 t4 @# B" c& Jtvb now,tvbnow,bttvb: w! L: y. e. G9 c1 D8 [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# ~3 Z+ |7 g' T' }/ M
上海一舞蹈中心的舞蹈老師王錦勝(郭富城飾演),由於天生的嚴重色盲,只能生活在一個灰色世界當中,加上曾經有過的一段感情創傷,令他對愛情相望而卻步。一天,王錦勝到街上為舞蹈中心做宣傳活動,當他正表演最新流行的功夫舞時,遇上了混進宣傳隊伍中的樂兒(張栢芝飾)。兩個素未謀面的人,跳起舞來竟是極為默契,這讓雙方對彼此印象深刻。
; g' w) [8 J- {" {. X4 i5.39.217.77:88982 E6 O+ |, @: R" ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% d# G5 p0 d+ E, {, `$ l
下載
作者: clarencelkp    時間: 2023-2-13 03:23 AM

thank you~~~
作者: horacechang    時間: 2023-2-13 05:04 AM

係咪放錯咗版塊呢?呢度唔係下載區喎
作者: kulami    時間: 2023-2-13 12:21 PM

thanks a Sharing !!
作者: samtim114    時間: 2023-2-13 01:08 PM

感謝樓主無私的分享
作者: zidane_kobe    時間: 2023-2-13 11:07 PM

多谢分享!!!
作者: akps6c9    時間: 2023-2-14 01:08 AM

♥★♥★唔該哂♥★♥★多謝分享咁多精彩嘅嘢睇♥★♥★衷心感謝♥★♥★
作者: horacechang    時間: 2023-2-14 04:39 AM

係咪放錯咗版塊呢?呢度唔係下載區喎
作者: riowong86    時間: 2023-2-14 04:34 PM

Thank you for sharing..........
作者: Thekingofsky    時間: 2023-2-20 07:53 AM

thank
作者: parlze5    時間: 2023-2-25 05:44 PM

Thank you for sharing.....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0