標題: [新聞] 特维斯承认可能离开曼联 誓留四冠王做告别献礼 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2009-2-9 12:37 PM     標題: 特维斯承认可能离开曼联 誓留四冠王做告别献礼

特维斯坚信曼联本赛季可以一举囊括英超、欧冠、足总杯和联赛杯四项冠军,但阿根廷射手坦然承认,赛季结束自己也许就要离开……

网易体育2月9日报道
曼联的阿根廷前锋特维斯承认,这个赛季可能是他在曼联的最后一年。然而,“野兽”深信,即使他要离开老特拉福德,也要先赢得空前的四大满贯再走,他认为四冠王是有可能实现的目标。

特维斯要走也希望留下四冠王做告别献礼

特维斯本周重返故地西汉姆,现在他担心的不是两年租借期后是否可以继续留下,而是专心位红魔夺冠。赛前承诺进球也不庆祝的特维斯并未如愿破门,但他知道取胜对球队压倒利物浦、争取实现历史性的四大满贯很关键。

特维斯表示:“今夏我已经说过,曼联可以赢得所有赛事(冠军),我们现在正在路上。利物浦是我们的主要对手,冠军现在是我们和他们的竞争,但我们目前踢得比他们要好。”

“虽然我们因为伤病需要做出许多改变,但我们的表现没有变。那是至关重要的,因为这显示了我们是一支优秀的团队,能够在任何比赛中赢球。”

“目前,我只考虑现在。我的未来是开放的,赛季结束前我不会做出任何决定。下赛季,我还会继续踢球,但我仍然不知道会在哪家俱乐部。一些欧洲球会已经向我的经纪人做出试探,但我不会给任何人承诺。”

此外,或许可能离开英格兰的特维斯除了对曼联有美好回忆外,仍然对自己2007年在赛季最后一轮作客老特拉福德时打进致胜进球,帮助西汉姆惊险保级的成就感到兴奋。
作者: COOLLALALA    時間: 2009-2-9 12:53 PM

Please don't leave..............
作者: sunofshadow    時間: 2009-2-13 05:23 PM

贝尔巴托夫来了,他的位置确实很尴尬
作者: db7    時間: 2009-2-14 02:56 AM

唔好走啦!我覺得TEVEZ真係唔錯咖!走佐會好可惜!
作者: cristiano1447    時間: 2009-2-14 09:11 AM

如果晤是禁贵同埋距既身份上既尴尬,可能费SIR都会留低距
作者: 11967    時間: 2009-2-14 03:38 PM

i don think his price is expensive...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0