標題: 成年人該看的短信 [打印本頁]

作者: laker    時間: 2009-1-17 09:57 PM     標題: 成年人該看的短信

相亲:
    男:“我想问的最后一个问题——你是处女吗?”
    女一听就火了:“我是不是处女很关键吗?现在的男人怎么都这样!”
    一阵狂轰滥炸后,男很委屈道:“其实我的意思是说如果你是处女,我是天蝎,那样的话就很般配了.....
    蜜月:
    结婚后外出度蜜月回来,朋友问男的:快乐吗?
    男的说:快乐!
    朋友于是又问女的:快乐吗?
    女的说:乐是乐,不过是快了些!

一经理带一女秘书参加宴会,经理裤子的拉链开了,女秘书提醒他:你的库门开了.事后经理问女秘书:库门开了你看到了什么?女秘书说:就看到两个破轮胎.

一个女孩子喜欢刘德华和黎明,大腿两侧各刺了刘德华和黎明的头像,闯到唱片公司吵吵着要见偶像.看门的死拦着不让女孩进去,那女孩子就说怎么怎么喜欢偶像甚至在大腿上刺了偶像的头像,把看门的感动了,看门的表示要当场检验检验是不是真的,女孩子就脱给他看,看门的看了半天,嘟哝了一句:两个都不像,我只认识中间那个,是张镐哲!

一村长强淫一神婆,刚一入底,神婆说:进来是死。村长忙退出,神婆又说,出去也活不成。村长问神婆如何是好?神婆说:进进出出保你平安。

有一个人失眠,去看医生。
  医生教他用几步催眠法,就是自己睡觉前先对大腿说“睡吧大腿”,再对身体说“睡吧身体”。以次类推这样就能睡着了。
  这人回家后正在床上这样催眠自己,他的妻子却穿了一件性感内衣出现在他面前,这个人马上从床上蹦了起来,大声叫道:
  “全体起床,全体起床”

作者: vodca_valdez    時間: 2009-1-17 10:09 PM

哈哈~
最后一个比较好笑~
作者: 金山脚下    時間: 2009-1-17 10:46 PM

哈哈哈!真的很好笑!棒!
作者: 域琪    時間: 2009-1-18 02:10 AM

好笑,哈哈
作者: anakmalas    時間: 2009-1-18 04:04 AM

haha.. the last one very funny
作者: lovednz    時間: 2009-1-18 05:17 AM

最后一个挺好玩的!
作者: banaan    時間: 2009-1-18 08:23 AM

Thahk for sharing!
作者: luan1983    時間: 2009-1-18 12:19 PM

都挺搞。。。
作者: dr3jai    時間: 2009-1-20 05:13 AM

Thank for sharing
作者: 184881647    時間: 2009-1-20 12:48 PM

搞笑,谢谢分享啦
作者: bugscat    時間: 2009-2-3 01:49 PM

thanks for share~~~
作者: 82468246    時間: 2009-2-5 10:45 PM

thanks for share
作者: s9001111    時間: 2009-2-6 01:38 AM

搞笑,谢谢分享啦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0