標題: 2位初中女生的火辣對話 [打印本頁]

作者: tamchinglai2000    時間: 2009-1-16 01:37 PM     標題: 2位初中女生的火辣對話

公車上聽到2位初中女生的對話: q( D# b/ [) x3 f& y  e
( R, R' O, X% z6 g/ h& ]
公交車上聽到的兩個大概上初中的小女孩的對話     
a:哎~你和他的事,家長同意了嗎?     
3 i/ a9 o$ c  {9 x
b:恩,我媽同意了,而且覺得他挺好的,特老實。老爸有點不願意,覺得我還太小了。     & f6 D8 z! `  q% q
a:小什麼小?又不是小學生了,怕什麼?     
b:嗯,我也這麼想。     
9 c: w  K9 I+ B* S' h: w& f
a:那他現在???     * b% L- |# \* m4 k
b:他現在當然和我們住一起拉!我媽都開始親切的叫他兒子拉!呵呵     
a:真好!真羨慕你,我媽可沒這麼開明!那他晚上睡哪?     
: x3 G6 L2 K) j2 r
b:當然睡我房間嘍!^_^     
a:啊?你媽都讓他睡你房間拉?     
b:恩~!     
# ?* Q2 B& o- y% \7 L  C

───────────車上人驚奇的目光───────────     
2 x! E  p, z# D: x  N  y
a:快說說有啥感覺?     
b:感覺?抱著他睡感覺比以前睡的踏實多了。呵呵     
a:對了~對了!那個~他們每天是不是都很累呀?     
b:恩~剛開始覺得挺辛苦的,後來習慣了覺得還不錯啦~只是他一般都比較精力旺盛。     
+ @" d) O' c0 J/ e( F8 n
a:呵呵,那你……那你一般都給他帶套吧?     
b:我當然是主張讓他帶套的啦~老媽也是這個意思,說帶了安全只是他自己不那麼願意帶。     
a:那可不,帶上那個,看著都覺得難受!等我自己有了,我就不給他帶!呵呵     
Cyber Zone" M2 N1 r; i8 d/ U# O- f/ u
b:還是帶上的好,必定我們還小,我前天特別去給他買的最大號的哦!現在每天都要好說歹說的半天,才能給他帶上。     , x$ q1 x9 z& A5 i6 I8 J1 ~
         9 K( R' Q+ d8 x

────────────車上人怪異的目───────────     
a:哎~!羨慕死你了!     " _* y' V  c* W- m0 S( w- F
b:有啥羨慕的?要麼這樣吧,你週末有空嗎?有空來我家玩吧?住我家也沒事的。     
a:住你家?住你家我睡哪呀?     
b:當然和我們睡一起嘍?       w0 B% H$ C4 B! x2 X
平時晚上都是我受累,你來了我就可以休息下了,那他就麻煩你嘍?     % Z- D4 M7 M. F  `
a:呵呵,我~我成嗎?     www.cbz.hk, v( a; {' J7 Z4 |
b:沒問題,相信我,我會在旁邊指導你的。     6 A/ f8 b7 I$ N$ S( O
a:恩,那好吧~就這一次哦。     
b:想的美,我保證你這一次後就會愛上他的。     

, p' E7 h  c0 ?3 X5 |4 ]
────────────車上人詫異的目光───────────     
a:不怕~我要是真看上它了就磨我老媽也去給我買條純種蘇格蘭牧羊犬     - r* S  @! Y- Z( g8 U, S5 x8 u
b:好呀~買了正好和我的湊一對,記住買狗鏈子時買最大號的脖套,還有買幾個結實點的球球……Cyber Zone( ?8 @+ q3 t) ^# k% y2 @, S/ r6 @
www.cbz.hk$ O5 [6 a/ }  I8 Z' ?6 a
想歪的,面壁去

作者: wellsjzc    時間: 2009-1-16 01:49 PM

睇开头,就知道是只狗啦,哈哈~~~~~
作者: ckw4737    時間: 2009-1-16 01:51 PM

THX A LOT
作者: dr3jai    時間: 2009-1-16 04:00 PM

Thank for sharing
作者: ulickchia    時間: 2009-1-16 04:16 PM

ha ha ...Thank for sharing
作者: luan1983    時間: 2009-1-16 05:08 PM

早猜到是这样。
作者: anakmalas    時間: 2009-1-16 06:41 PM

can guess they are talking bout a dog from the beginning
作者: yumon    時間: 2009-1-16 11:55 PM

thanks
作者: kai@chong    時間: 2009-1-17 01:14 PM

作者: negotiation    時間: 2009-1-17 02:42 PM

......
作者: noro0520    時間: 2009-1-17 05:56 PM

一早估到係講緊狗仔
作者: qweqwe7733123    時間: 2009-1-26 11:31 AM

thankss
作者: 184881647    時間: 2009-1-26 11:35 AM

正在面壁中......
作者: katspi    時間: 2009-1-26 04:13 PM

看了沒多久也猜是狗...
是大家想太多了...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0