標題: 請問 要怎樣做製作bt啊? [打印本頁]

作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:16 AM     標題: 請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
作者: ni2vana    時間: 2008-12-29 06:24 AM

百度一下- S4 L; g& D+ I
下个BitComet软件    上面有做种的选项
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 07:55 PM     標題: 回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:46 AM     標題: 回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
2 e' x  t9 W5 J+ K4 n制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# t3 ~( [. @2 M: i  y% Y
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
$ V+ r1 \% Y3 i# V过后可就不定时做种.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 07:50 PM     標題: 回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 10:55 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 % f* M9 c/ E- A! I7 R  c0 L7 F0 T
那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 S! [! V& R! W0 \# K/ ]* P4 u5 a

1 d" B9 F+ t  f  x, P公仔箱論壇做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& H/ W1 t. ^6 U$ O
比如做5种...就是上传文件500%.....公仔箱論壇4 [+ {9 L" Y* b7 j- S; P
但是不要限制上传速度,会上传快点!
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 11:51 PM     標題: 回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 11:56 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
; C7 |9 L$ l6 t7 f, iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝  暫時是明白怎樣做了
+ o: }8 Z! B9 m) i9 \" A) Q公仔箱論壇
0 ]: M/ L6 D! n  w- M" Y8 c6 M) mtvb now,tvbnow,bttvb哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
, o- e8 q* l- W- Q/ p& vtvb now,tvbnow,bttvb3 S: v' A5 @# x# T
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-4 11:57 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
2 q6 [  k# z6 }1 Y8 f( a0 T5.39.217.77:8898
1 c# _* D7 n3 k. l: G! r  P
8 i6 @0 D7 _" A' b' S% [. htvb now,tvbnow,bttvb哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
) Z' E7 w! o% ?8 v$ F2 c, Jtvb now,tvbnow,bttvb
/ ^4 w+ k- P5 }5 W. Qtvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
! X8 i1 y: j/ u! C( C7 q

+ R; F8 @& T" j2 M3 @5 O( l3 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
作者: tonyayp    時間: 2009-1-5 12:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb5 H6 g9 q" i/ _+ c3 K: o
公仔箱論壇* Y4 [$ u8 a4 S$ y
3 j, b! u! V  m) m7 D8 @
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
' `$ j7 g$ E8 Z6 P$ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 p- X, s# U; _0 r- l5.39.217.77:8898应该不会~~
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 12:39 AM     標題: 回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 % y) T& P. n/ J9 x* j1 Q4 O+ o
0 E3 C3 v! r7 n8 T( t) O! S
5.39.217.77:88988 W9 }, L* W4 D/ Z+ {7 c
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
" @4 q: s- `' F( v' ^& \tvb now,tvbnow,bttvb
/ _* }; Z7 p/ d0 S( ]tvb now,tvbnow,bttvb就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...6 W2 G* X! x- C: N+ l
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....公仔箱論壇: f, ]1 P; w. J
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:05 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 / n. Z: z4 r: b4 ?- P0 f+ s, C
這么麻煩的哦= ="
/ O- D3 F. ~' w+ s; V2 O7 \

, j! J  Z, U+ k. m  i5.39.217.77:8898哈哈!BT精神啊....
1 s% E6 t6 v5 c5.39.217.77:8898/ q! l# F* x/ b
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:13 AM     標題: 回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
% D" g* u$ w8 `+ X9 }  C  {9 d公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb* W8 J' h. _6 y1 i
還有我想問怎樣看我上傳多少%
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:25 AM

還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 6 z* x- M6 X8 ]" I2 k  E8 e# b
! H3 x* m1 F  a# {" [
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
作者: okulee    時間: 2009-1-5 03:47 AM

yeah...' W' k1 t  n' X1 \
bt good...
; b0 d( E% Q6 A# C! {! v0 V* pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。support bt...
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 11:14 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表 5.39.217.77:8898- D) s* Z. T! Q3 |
不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Q* J1 K4 W& f* ^

2 _: L1 V- O. r9 D0 @3 `# C% [& Ctvb now,tvbnow,bttvb還有我想問怎樣看我上傳多少%
$ [9 ^+ a* f; A2 @5 A6 a. D8 K
公仔箱論壇2 I/ C# h4 i- Y; h  e
迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......
. N' o7 D3 m9 ~. D1 W5 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
, y+ |; I" w- d- {2 w, s' K5.39.217.77:88985.39.217.77:88983 [( G, m6 W& O$ T

6 t; d' x+ k% T! {: l% F
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表 公仔箱論壇, o# v9 r. C7 V( |& Y& L
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 公仔箱論壇' E1 d- _0 b( J+ R- K5 P

3 x: N4 \: l* Y9 E% c9 P公仔箱論壇然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
" y, B0 A, N3 I6 t( c' ^3 j

- r6 P- l# |6 {- w你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊.......
% }/ u* {' T$ x% ~0 T) ^* mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-9 02:17 AM

又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
作者: 西门兄    時間: 2009-1-9 11:53 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表
3 ?  ^' H, D! |/ O1 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ N3 d+ h8 x" N9 N- n2 Q4 R
5 r, Z0 s3 l* g7 ?
你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....tvb now,tvbnow,bttvb& q! D9 q$ l' c9 a* E! J. J# E1 G
很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-10 10:51 AM

thank
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-10 06:43 PM     標題: 回應 西门兄 第 19 篇文章

長期做 他就會自動有的嗎:L
作者: 西门兄    時間: 2009-1-10 08:06 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表
9 v; M* P5 c5 K$ O! A" }& r1 Q# x長期做 他就會自動有的嗎:L
9 d! ~6 M2 x) N1 c
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  T/ ^) @0 [; r. L4 \
当你做种上传档案,别人才能下载啊.....公仔箱論壇% s- J% B0 a( A
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,tvb now,tvbnow,bttvb5 |( Y5 ~) }$ p, e" n: e0 L
当你的档案久了,或许无人上传做种时...
; y5 [$ O; P, U  s5.39.217.77:8898后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....
* `. u% v7 v7 f) v( O如果你长期做种,那就长期能下载了.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0