標題: [討論] 2008世界俱乐部杯----12.18半决赛:大阪钢巴VS曼联 [打印本頁]

作者: wlt1110    時間: 2008-12-18 05:27 PM     標題: 2008世界俱乐部杯----12.18半决赛:大阪钢巴VS曼联

VS
大阪钢巴         曼联

比赛时间:18:30(北京时间)

比赛球场:横滨国际总合竞技场

横滨国际总合竞技场 (日文:横浜国際総合競技場,英文:International Stadium Yokohama),现称为日产球场(Nissan Stadium),位于日本神奈川县横滨市,是日本入座人数最多的多用途运动场,亦是2002年世界杯足球赛决赛举行场地。
横滨国际总合竞技场于1998年3月落成启用,共设有73,237座位。现为日本足球联赛J League队伍横滨水手的主场。
横滨国际总合竞技场在2002年世界杯足球赛共举行过4场赛事,包括3场分组赛,及2002年6月30日举行,由巴西对德国的决赛,并由巴西以2比0取胜获得冠军。

2005年3月1日起,横滨国际总合竞技场被冠名为日产球场,以反映日产对球场的赞助。球场在2005年开始成为国际足协世界冠军球会杯的决赛举行场地。由于国际足协不允许球场使用赞助商的名称,在举行期间,球场暂时改用原名 .

作者: jacksonkua    時間: 2008-12-18 05:33 PM

哈哈。。。霸個头位先!
预祝 曼联 旗开得胜。
作者: wlt1110    時間: 2008-12-18 05:48 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-18 05:33 PM 發表
哈哈。。。霸個头位先!
预祝 曼联 旗开得胜。
希望你能带给曼联好运啦
作者: wlt1110    時間: 2008-12-18 05:50 PM

Edwin VAN DER SAR  

Gary NEVILLE ~~ Rio FERDINAND ~~ Nemanja VIDIC ~~ Patrice EVRA

Cristiano RONALDO ~~ Oliveira ANDERSON ~~ Paul SCHOLES ~~ Ryan GIGGS ~~ Luis NANI

Carlos TEVEZ

Subs: Ben Amos, Tomasz Kuszczak, Rafael Da Silva, John O'Shea, Jonny Evans, Darren Fletcher, Michael Carrick, Darron Gibson, Ji-Sung Park, Wayne Rooney, Danny Welbeck, Dimitar Berbatov
作者: jacksonkua    時間: 2008-12-18 05:53 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-12-18 05:48 PM 發表

希望你能带给曼联好运啦
咁当然啦。。。
呢個杯赛唔係人人有得踢,
所以我绝对相信 FERGUSON 会想赢得!
作者: wlt1110    時間: 2008-12-18 06:02 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-12-18 05:53 PM 發表

咁当然啦。。。
呢個杯赛唔係人人有得踢,
所以我绝对相信 FERGUSON 会想赢得!
其实在这个紧要关头,曼联还来踢球会世界杯,真的很浪费体力人力,如果以后有什么差错,英超冠军将会供手让人,所以这个时候球员别受伤就可以了,找好form更好
作者: ctyong    時間: 2008-12-18 06:21 PM

man utd sure win......
作者: crashersus    時間: 2008-12-18 06:35 PM

应该开波啦..
作者: hi_there    時間: 2008-12-18 07:59 PM

作者: wlt1110    時間: 2008-12-18 08:26 PM

非常刺激性,下半场表演大进球,后卫该检讨
作者: hyden    時間: 2008-12-18 09:01 PM

haha...mu 5- 3 ...win without strees
作者: tatmingtai    時間: 2008-12-18 09:22 PM

manu係唔係win左~??
作者: how2109    時間: 2008-12-18 09:47 PM

sorry o 大家。。。我没注意到有这场球赛所以没放在估波那。。
作者: ljw1982    時間: 2008-12-19 12:33 AM

MU win by 5-3
but have let 3 goals to gamba ar....   
too bad for MU..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0