標題: 同學分手的原因 [打印本頁]

作者: tiger9898    時間: 2008-11-29 11:51 PM     標題: 同學分手的原因

同學分手的原因

在他大三的時候交了一個學妹,兩個人一個帥一個美,簡直是學校裡最強的一道閃光,經過了約半年的交往後,男同學想說也該去見見女方的父母了,就在一次巧妙的安排下,到了女方的家裡去作客,女方是鄉下人,對待客人非常熱情,當晚他媽展現他的拿手廚藝,煮了非常豐盛一桌出來,一方面是歡迎客人,一方面是讓出門在外念書的女兒補補身體,滿滿的一桌親友,好不熱鬧,整個飯局在酒精加上我同學豐富的幽默感下,可說是非常成功,大概吃到快尾聲的時候,媽媽突然又端出一道菜來,說這是她畢生的拿手絕活,麻油炒雙腰,我同學當然要給這未來岳母捧個場,在嚐過這道菜後我同學開始大讚未來岳母的好手藝,並且順勢體貼的夾了一顆雞睪丸給他女朋友,女朋友馬上回絕,說他不敢吃這種東西,我同學加他母親及眾親友不斷努力勸說,解釋這營養價值有多高,但他女友依然不為所動,不願意入口,最後在大家都放棄的情況下,我同學說了一句話...成了他們分手的原因

"奇怪~生的你就敢吃,熟的反而不敢 "

這趟旅程結束後,這段感情也跟著結束了!!
作者: ray7722    時間: 2008-11-30 12:12 AM

wahahahha...nice one....thanks a lot....
作者: sakuraa4    時間: 2008-11-30 12:12 AM     標題: 回應 tiger9898 第 1 篇文章

hahahaha ~~ excellent !
作者: BeckyWoon    時間: 2008-11-30 02:23 AM

哈哈!!好一句生的敢吃,熟的不敢

\
作者: dereklam    時間: 2008-11-30 03:13 AM

生的她只是親過,没有吃吧。
作者: kiumo168    時間: 2008-11-30 03:46 PM

haha...thx for sharing...
作者: bnk928    時間: 2008-11-30 05:52 PM

哈哈哈。。。该死。。。
作者: 9376    時間: 2008-11-30 08:01 PM

哈哈
作者: foucault    時間: 2008-11-30 08:04 PM

I don't think she'd eaten that raw one but only ...well...you know what i mean...
作者: nmwui123    時間: 2008-12-10 03:32 PM

谢谢分享 ,哈哈
作者: 美知子    時間: 2008-12-10 03:53 PM

=. =謝謝樓主的分享呀
作者: jordan520    時間: 2009-5-20 07:02 PM

thx for sharing
作者: Phantom1984    時間: 2009-5-21 11:41 AM

hahaha thanks for shareing the joke with us

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0