標題: [新聞] 比利时妖人渴望出国踢球 曼联或1500万将其罗致 [打印本頁]

作者: donnysam    時間: 2008-11-13 02:30 PM     標題: 比利时妖人渴望出国踢球 曼联或1500万将其罗致

比利时天才中场维特塞尔昨日表示,他希望能够加盟英超、西甲和法甲,《太阳保》估计曼联要出1500万镑左右才能将其收购……
网易体育11月13日报道:
因为哈格里夫斯的手术,曼联的中场已经明显出现缺口,安德森和弗莱彻都很难取代这名前拜仁中场在红魔阵中的作用,日前,英媒传出弗格森有意收购标准列日新星维特塞尔,而昨晚,这名天才更是亲口证实了这个消息。
因为帮助标准列日击败西甲劲旅塞维利亚,维特塞尔引起了包括国米、曼联等多间豪门的注意,和弗格森一样,穆里尼奥也派出了球探现场考察这名比利时小将的表现,而由于标准烈日喊价高达过千万镑,首先报价的博尔顿已经知难而退,但是,对于求才若渴的欧洲一众豪门来说,这点钱根本不算什么。
而虽然标准烈日方面坚持不会放人,但明眼人都知道,这是杀价前的标准热身运动,而维特塞尔也表达了想要出国踢球的愿望:“我听到了最近曼联对我感兴趣的消息,但我目前还不知道太多,关于我的将来,我们会在本赛季末和球队高层开会,我会在我父亲和经纪人的帮助下作出决定。”
维特塞尔最后透露,早在曼联、国米前,阿森纳皇马2年前早就对自己有意:“当我2006年参加欧洲U17锦标赛时,阿森纳、费耶诺德和皇马当时就想要我,但我当时想留在我家人身边。”显然,2年后的维特塞尔已经长大了:“我热爱英格兰、西班牙和法国的联赛,但最终去哪里还要取决于对方的出价。”
显然,这又是一桩价高者得的游戏,从标准烈日的口气来看,要想罗致这名少年中场,买家至少要出1200万镑左右,而《太阳报》则更肯定地认为,如果出到1500万镑,曼联就可在很大程度上锁定这名比利时天才,但时间却要推迟到本赛季结束,届时27岁的哈格里夫斯也已经伤愈,这笔交易还值得么
作者: wlt1110    時間: 2008-11-13 04:16 PM

现在的天才价钱不菲,但是作为长远打算也许是值得的!!!
作者: mattcheng3    時間: 2008-11-13 07:49 PM

作者: tshek    時間: 2008-11-14 12:31 AM

因爲哈格裏夫斯的手術,曼聯的中場已經明顯出現缺口,安德森和弗萊徹都很難取代這名前拜仁中場在紅魔陣中的作用 <<----- 講真.. 佢傷咗咁耐,曼聯都慣咗冇佢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0