標題: 搞笑的色笑话 [打印本頁]

作者: 晓晴    時間: 2008-11-11 01:18 PM     標題: 搞笑的色笑话

空难和猴子

发生了一起空难,所有乘客无一幸免,什么盒子都找不到,只有机师带的一只宠物猴子幸免于难。调查人员只好试图同这只猴子沟通。

调查人员:“猴子啊猴子,飞机上你在干什么啊?”

猴子做了个吃东西的动作。

调查人员大喜,进一步循循善诱:“那么空姐在干什么啊?”

猴子做了个端东西走来走去的动作。

调查人员更高兴了:“那么机师在做什么啊?”

猴子做了个手握方向盘摆来摆去的动作。

调查人员奖了猴子一个香蕉,又问:”出事前空姐在做什么啊?”

猴子做了个解扣子的动作。

调查人员大惊:“那么机师在做什么啊?”

猴子不停地做搂抱亲吻的姿势。

调查人员大怒,但还不忘了问:“那你在做什么啊?”

猴子又做了个手握方向盘摆来摆去的动作。

神父和修女发生…

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我**了。”

(神父把修女摁到地上,**了修女......):“是这样吗?”

神父:“即使他**了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”

............

神父:“你妈了个*!”

裸泳的后果

一天,一男子到一无人沙滩,突然想游泳,但没带泳衣,看看四周无人,他便脱光衣服裸泳。

正游着,突然看到远处有一女子向这边走来,他立刻向岸上跑去,但距离放衣服的地方太远,眼看女子就要看到他了,他一急,躺在沙地上,用手将沙子把身体盖住,但小JJ没盖,这一女子走到此处,一看,沙地上有一小JJ,用脚踢踢是真的,说道“咦,这玩意也有野生的?”
作者: hcinmud    時間: 2008-11-11 01:23 PM

哈哈,老笑话了!
作者: lwtt    時間: 2008-11-11 01:54 PM

very funny thank you very much
作者: vodca_valdez    時間: 2008-11-11 02:31 PM

hahaha~
thanks for sharing~
作者: jacky-lin    時間: 2008-11-11 02:35 PM

的確還蠻幽默的~~~~
作者: jjjson    時間: 2008-11-11 04:38 PM

哈哈~~~很好!!
作者: kisslp    時間: 2008-11-11 05:08 PM

thanks for sharing.....
作者: dfengxuan    時間: 2008-11-11 09:18 PM

funny
作者: mksan    時間: 2008-11-11 09:25 PM

Haha thank ,funny
作者: tsyeo10    時間: 2008-11-11 09:54 PM

作者: xNo0B    時間: 2008-11-11 10:07 PM

haha...nice nice nice ^^

+u+u
作者: banaan    時間: 2008-11-12 04:45 AM

多謝樓主分享
作者: boby123    時間: 2008-11-12 06:14 AM

不错,,不错,,,有笑到了~~
作者: hr8828    時間: 2008-11-14 11:59 AM

thanks for sharing
作者: hhyx1987    時間: 2008-11-28 02:44 AM

谢谢楼主....很不错..........十分支持你
作者: wan0313    時間: 2008-11-28 03:03 AM

thks 4 sharing!
作者: kianloong    時間: 2008-11-28 04:03 AM

haha funny
作者: Stephany123    時間: 2008-11-28 06:06 AM

作者: ip147    時間: 2008-11-28 06:57 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0