標題: 短篇笑话 [打印本頁]

作者: 无奈的寂寞    時間: 2008-11-6 08:15 AM     標題: 短篇笑话

1 、有個人到河邊釣魚

先穿了個樹葉~半天沒魚上鉤,他又換了塊面包~一樣半天沒魚上鉤~
沒辦法他只好去換蚯蚓~一樣還是半天沒魚上鉤~~
他氣憤之下~掏出
100rmb 摔入水中大罵:
「 」

、一個德國人、法國人、及一個日本人要到礦場工作。
老板是美國人,他對德國人說:你體格不錯,你負責苦力。
對法國人說:你說你是工程師,你負責采礦的計劃。
而對日本人他說:你很瘦小。你負責
supplies( 補給 )
然後隔周,他們開始上工。
幾天後德國人及法國人發現日本人不見了,找了很久後他們決定還是先回頭工作。
德國人開始工作的時候,日本人突然跳了出來,大聲叫到:

、「我看不清太遠的東西, 」病人對眼科醫生說。
「請跟我來,」醫生把病人帶到外面,用手指著天上的太陽,問道,「你看那是什麼? 」
「太陽。」病人回答。
「 那你還想看多遠!」

、有一天動物們在關公廟前面聞到很臭的味道。
蛇說:我這麼小不會放這麼臭的屁,一定是牛。
牛說:我是吃草的不會放這麼臭的屁。
豬說:放屁的人一定會臉紅。
忽然關公沖了出來,把豬打飛說:說了多少次了,我臉紅是天生的。

、有個人一天碰到上帝 ......
上帝突然大發善心打算給那人一個願望 ......
上帝問 ......
你有什麼願望嗎 ......
那個人想了想 ......
聽說貓都有9 條命 ......
那請您賜給我 9 條命吧 ......
上帝說 ......
你的願望實現咯 ......
一天,那個人閒來無聊 ......
想說去死一死算了 ......
反正有9 條命嘛
就躺在鐵軌上
......
結果一輛火車開過去 ......
那人還是死了 ......
這是為什麼呢?
因為那列火車的車廂有
10 ......

6、一天,殯儀館送來了三個人,說也奇怪,他們死後的笑容都是 ^_^......
殯儀館管理員很納悶的問 police :『為什麼他們死後的臉竟然會是 ^_^ 呢? 』
pol.ice 說:『這 ...... 說來話長 ...... 你看左邊那個人 ...... 他是跟她老婆在共度春宵時 ...... 在最激情的那一刻 ...... 受不了 ...... 掛了 』 ...... 願在花下死 ...... 做鬼也風流 ...... 那中間那一個是怎麼死的? 』
pol.ice :『中間那一個喔 ...... 他呀 .. .... 真是人間慘劇 ...... 他走在路上...... 忽然聽見自己中了頭彩 ...... 獎金 7 億多 .. 他開心的哈哈大笑時 ....... 卻被迎面而來的車給撞上...... 結果 ...... 掛了 ......
管理員回答說:『唉
...... 他真的是沒有福氣享受這榮華富貴的後半輩子 ...... 那剩下的這一個呢?
pol.ice :『 ...... 這一個死的就有點可憐了 ...... 他是爬上樹的時候被雷給劈死了 』
管理員回答說:『
...... 這就有點不對了,被雷劈到為什麼還會笑呢 ......
pol.ice 說:『因為他爬上樹後以為 ..... 突然一道閃電 ...... 他以為 ...... 有人給他拍照 ......
直到唐朝,事情才有了轉變
??
唐太宗大家聽過吧!他老人家養了一對北京狗,有一次唐太宗上華山祭天,帶了這一對去 ??
祭到一半時,母狗突然內急,於是便跑到一棵樹後解決,
在祭天時這是非常不敬的行為,因此惹惱了玉帝,
玉帝命令雷公打了一個雷,正好打在樹上,樹倒了,壓死了母狗,公狗看了以後非常害怕
??
從此以後,公狗每次在樹下小便時,都會伸出一只腳,用力頂著樹,
以免樹倒下來壓到自己
??

作者: shmilycagi    時間: 2008-11-6 08:17 AM

怎么没有结果
作者: 广东梅州    時間: 2008-11-6 08:21 AM

thanks
作者: hujinhuik1    時間: 2008-11-6 10:16 AM

TVBNOW 論壇 » 笑出新天地 » 性慾強怎麼辦 » 發表回復
作者: liew9204    時間: 2008-11-6 06:23 PM

哈哈哈。。。谢谢分享
作者: yumon    時間: 2008-11-6 10:59 PM

thanks
作者: gzhhj    時間: 2008-11-6 11:33 PM

good!than
作者: lzyieh    時間: 2008-11-7 12:39 AM

thx thx
作者: yukitang0803    時間: 2008-11-7 11:18 AM

thx
作者: wucai15    時間: 2008-11-9 11:22 AM

good!than
作者: myjt90    時間: 2008-11-9 12:09 PM

对阿。。同意2楼说法。。。结果呢
作者: CHILAM08    時間: 2008-11-9 12:51 PM

谢谢楼主!!!!
作者: kelvinkx    時間: 2008-11-9 04:05 PM

作者: nickymy    時間: 2008-11-9 05:22 PM

whereis the ending??
作者: Jess88    時間: 2008-11-9 07:46 PM

how come no ending?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0