標題: [討論] 曼联该如何使用特维斯? [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2008-10-26 10:38 AM     標題: 曼联该如何使用特维斯?

最近终于看到特维斯在比赛中出场了,但看到他作为替登场,心理不是滋味。要知道,特维斯是一个非常努力的球员,为上赛季的双冠立下了不小的功劳。但本赛季随着贝巴的到来,他的出场时间大幅减少。鲁尼、特维斯、贝巴三位都是顶级前锋,放弃谁都不好。曼联是时候研究如何更好地使用特维斯了,是不是可以适当的让贝巴或鲁尼做做替补呢?还有曼联应该尽快搞定特维斯的合同,好让特维斯安心的留在曼联,不能再拖了。球迷最喜欢的是那些努力忠诚的球员,我们不想失去特维斯啊
作者: 2680    時間: 2008-10-26 10:48 AM

佢好勁架........
作者: HIDE    時間: 2008-10-26 11:42 AM

迪維斯好勤力
扭失波會追返
可惜他不是柱蠆式前鋒

註: 柱蠆式------多型容前鋒,身材高大,頭球了得

而貝巴射門觸覺強
但不夠迪維斯勤力
而我比較喜歡迪維斯

如果我是費sir
應該因應對手而排陣
不只是用貝巴配朗尼或迪維斯
當年黑白雙煞
也不是四人同一時間落場
希望三人不會因做後備而氣餒
作者: how2109    時間: 2008-10-27 08:25 PM

我觉得打:4 3 1 2
就很不错了。。。三位前锋都会用到。。。
作者: tshek    時間: 2008-10-27 11:51 PM

依家季初就煩啫,到季中個個禮拜兩場,甚至三場,一定要輪換,一定有機會出場
作者: 11967    時間: 2008-10-28 02:14 AM

i prefer tevez as well...
so far i hard to see berbatov's good heading...
作者: 11967    時間: 2008-10-28 02:18 AM     標題: 回應 how2109 第 4 篇文章

ferguson doesn't try it since the 1st match put 3 of them...mayb cant suit ba??
ur suggest is in my mind before...i damn hope to see that...haha...
作者: nikotina    時間: 2008-11-2 10:23 PM

安排TEVEZ在中场应该不错。。
作者: donnysam    時間: 2008-11-3 03:54 PM

唔好再打三个前锋啦。。一系高矮配搭。。一系就双矮啦
作者: 11967    時間: 2008-11-3 07:39 PM

is it if play 3 strikers, the front side there will so "crowd"?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0