標題: 為何回教徒每逢拜五12點就會來個大集會呢﹖ [打印本頁]

作者: 266    時間: 2008-10-25 12:18 PM     標題: 為何回教徒每逢拜五12點就會來個大集會呢﹖

相傳齊天大聖孫悟空和阿拉結過粱子﹐孫悟空不爽阿拉整天叫女信徒去引誘他的男信徒然後結婚﹐硬硬逼他們進回教﹐搞到拜孫悟空的人越來越少。

吵到最後﹐阿拉挑戰孫悟空單挑﹐孫悟空說﹕

"俺老孫看在你年紀比我大﹐先讓你三招﹗"

阿拉沒說甚麼﹐就一拳揮了過去。

孫悟空結結實實的吃了阿拉一拳﹐ 飛了出去﹐這一飛﹐花了孫悟空5年才飛回單挑的地方

等的不耐煩的阿拉又是一掌﹐孫悟空又飛出去了﹗ 這一飛﹐花了孫悟空15年才飛回單挑的地方﹗

阿拉沒多說廢話﹐爆喝一句5字真言﹐ "阿嫂沒老公" (ASSALAMUALAIKUM) 就一腳猛踢。

這一踢﹐驚天動地﹐鬼哭神號﹐日月無光﹐天昏地暗﹐孫悟空竟然飛掉整25年才飛回原來單挑的地方﹗

輪到孫悟空了﹐他輕輕揮了他的金箍棒一下﹐阿拉就飛了﹐等了10000年還是沒回到原來單挑的地方﹗

那天剛好是拜五﹐所以每逢拜五﹐回教徒都會集合﹐大聲呼喚 ALLAH BALIK~~~~~ ALLAH BALIK。。。。。。
作者: TNH86    時間: 2008-10-25 12:31 PM     標題: 好笑吗???

好笑吗???
作者: yee_chai    時間: 2008-10-25 12:34 PM

还不错吧 ~
作者: bnk928    時間: 2008-10-25 01:59 PM

哈哈....我覺得很好笑哦.... 因為我是马來西亞華人...
作者: chunzhong    時間: 2008-10-25 05:41 PM

hahaa~~~good ar!!!
作者: 疯___    時間: 2008-10-25 07:24 PM

作者: yumon    時間: 2008-10-27 11:04 PM

only malaysian know
作者: wenn1001    時間: 2008-10-27 11:41 PM

haha funny
TQ sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0