標題: 100句甜言蜜语 [打印本頁]

作者: happy小鬼    時間: 2008-10-14 07:27 PM     標題: 100句甜言蜜语

1. 我想在五十年之后, 我一定还是像现在一样爱妳TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! C/ g6 `- k+ c
2. 我不要短暂的温存, 只要妳一世的陪伴
2 x" c* a- N8 z* }3. 只因妳太美好, 令我无法坦然说出我爱妳公仔箱論壇1 H1 O( E8 T6 _. b( H% B2 v
4. 我的猫很皮,可不可以帮我管管它 ...) [3 n# y: t( }) W6 k  T- }
5. 我希望每天睡前最后看到的人是妳 ...tvb now,tvbnow,bttvb  _9 k8 L) P; P8 c" d" D$ R, [
6. 请妳当我手心里的宝' c0 d  P7 K6 e
7. 不知道 <爱你> 算不算是个贴心的理由 ?5.39.217.77:88985 A0 u  O& Q8 ~9 b! p* T8 x4 X
8. 我想和妳一起慢慢变老TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- l2 }6 `( z. i/ U8 c
9. 好笑吗 ? 身边没你, 好怪; 陪我一生一世好吗 ?
% e6 C2 V! U/ e) H+ l5.39.217.77:889810. 只想和妳在一起, 我不想给其它人机会 !

; S2 c4 y: d/ T1 j' y, etvb now,tvbnow,bttvb
4 I$ v0 S& o+ F5.39.217.77:889811. 我想未来天天陪你上市场 ..' m" b9 [8 O. K
12. 自从妳出现后,我才知道原来有人爱是那么美好5.39.217.77:8898  V& `0 ^$ E, a. |! Q4 A0 B2 c
13. 曾经迷惘的心中, 是妳牵引我走出寂寞
5 I0 [; ~6 V3 L, X, _4 v5.39.217.77:889814. 我爱妳的心, 直到世界末日也不会变tvb now,tvbnow,bttvb( [: X* @. }* ~+ h
15. 对妳, 不管阴晴圆缺, 都不变) \% v" h  v- d9 T# p
16. 想想和我一起看日升日落的喜悦吧
5 K9 a5 o9 b9 M; `1 F2 H公仔箱論壇17. 我愿意用一千年等待你初春暖阳般的绽颜微笑.0 V2 j; s4 o/ C! b3 S. B4 ~. m* q4 A
18. 我的世界只有你懂
) G8 L9 J3 g' P: nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。19. 就把妳深深藏在我心中
0 Y, N. _& }  g. F' {) r- _. ytvb now,tvbnow,bttvb20. 我知道:爱要自由才能快乐;我却宁愿留在你身边,陪你走过
% O) `9 `/ x9 ^2 G

_' {8 C) ~1 a1 f5.39.217.77:889821. 不知道什么时候开始, 我已学会依赖
2 A4 s% V+ p2 S9 x22. 只有你知道我的情绪, 也只有你能带给我好心情
. o7 ]2 E- J8 y- h2 }# l8 H' ]24. 因为知道不能没有你, 所以会更珍惜....+ T. ]* H$ U1 ~; K
25. 地球仍然转动, 世界依旧善变, 而我永远爱你
$ ^# O* w. V+ w26. 在每一个有你相伴的夜, 不再寂寥冷清
* G$ Y$ P  X$ J+ p9 L) l1 G6 C: y5.39.217.77:889827. 我将对你的感情,化作暖暖的阳光;期待洒落的光明能温暖你的心房
1 u* f+ H9 Q- g! N28. 我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿点点星光照进你的窗前, 伴你好眠5.39.217.77:8898. h( ~& j: D: J9 o+ [) L5 C
29. 我只是需要一个可以好好休息停泊的港湾..
, z4 u" j; t* o: T7 X30. 每天都 ...很想妳...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! v- y; @- F# L: M; E; n7 r
5.39.217.77:8898; u/ F/ C  K9 T7 A' P1 B

% S8 [0 C+ _7 J( x; W, pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。31. 人总是会老的, 希望到时, 你仍在我身边$ s* j4 P7 C* n5 [6 T2 U
32. 不论天涯海角, 只要你需要我, 我就会 “飞” 回你的身边8 L& u) M- w1 U! h# B
33. 你使得我的生活有情有爱, 还有泪 .....5.39.217.77:8898$ ~4 O- o5 m; t* \1 K% j6 m0 D, z  H
33. 你使得我的生活有情有爱, 还有泪 .....
. l( r0 {; n! h/ f34. 我不会写情书, 只会写 “心”.....
2 @" B& P1 }4 G( v# \% p" ^, L35. 如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z0 f& w- t5 T/ j' B) K; }. N
如果妳爱我,我要向全世界广播; 如果妳离开我,我会默默地承受....
% p7 j* r* Q1 q& D3 I/ sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。36. 我的爱为妳开启, 像白色闪电划破天际; 我的爱为妳 奔驰,像红色血液充满
! U" c+ P# P" Q% ^; Q2 Z) o  R5.39.217.77:8898身体5.39.217.77:8898$ S/ U; ?" g% V  C3 F! g. U: s
37. 不管今世来世都好....我要的只有妳....." ?6 M( k8 a  p& {  k: }
38. 虽然不能满足妳最大的物质生活... 但我可以用心来 满足妳..& B+ ^1 [8 D0 Y0 G) q
39. 我用忧愁里的热情和孩童时代的忠诚来爱妳...2 f7 I6 X1 n, e9 i, U2 W1 v
40. 妳的话已经锁在我的记忆里,而钥匙就请妳替我保管一辈子

5 J' n, u# P6 ~/ f4 q4 J公仔箱論壇
) F; t4 X* r( f1 e4 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" J  f% k7 q/ \) j, S- [6 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。41. 没有一种服装,比妳的爱更合身;没有一种装饰,比妳的爱更迷人
  u7 f, ~  [' p, x公仔箱論壇42. 我想将对妳爱恋的短诗, 升华为生活的散文
% l# k( m- y  n8 P- k5 [7 W# a7 I公仔箱論壇43. 对妳,我已无条件投降,妳愿签下爱情合约吗7 s8 n# F' s1 q7 \
44. 今生....如果..不能拥有妳,我会............恨我自己
0 a% W. z- h) `0 D! ~0 Z/ t' k公仔箱論壇45. 喝了妳酿的爱情的酒,如果不能续杯,情愿渴一辈子
5 ?: T: N2 `; f) J! ^46. 我发誓....五十年后...我还像现在一样爱你...
+ x! W8 y4 q" n/ j$ mtvb now,tvbnow,bttvb47. 妳的名字写满在我心里 ..... 就让我永远爱妳 !!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ ?* t2 j# e) b+ B* `
48. 如果没有你的爱 ... 活着的目标将不再存在 !
+ w" D: j+ ~7 ]3 U1 z# w公仔箱論壇49. 为你心甘情愿不自由  Q4 _" A% z( ?0 L8 I: J
50. 今生今世永远爱妳
% u; t7 S$ A5 m' h6 u4 ~

& F' p' h) m# C1 ]5.39.217.77:88985.39.217.77:88988 c  _1 A6 b; L
51. 我已经准备好: 权利减半、义务加倍了....
6 w7 h: m. O' s4 d% S5 B2 P! R公仔箱論壇52. 这一生我只牵妳的手.... 因为有妳就已足够.....+ t; l) d8 C9 |- f% ?* U: U. I
53. 认识妳才知道: 有一种心情叫依恋, 有一种感觉叫做爱
4 B3 w: i; F$ g) R5 e6 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。54. 原来等待也可以如此美丽, 因为爱妳.
2 L8 M; d' K, b" W( e/ k# H55. 我不相信永远的爱, 因为我只会一天比一天更爱你.公仔箱論壇# [. i3 g8 K9 N, u1 m
56. 自从爱妳以后.....才知爱的甜美.......
; X2 n( H1 B2 d3 e+ C$ J9 N! u/ e# L5.39.217.77:889857. 除了爱妳... 我想不出继续活着的理由.....
' x: J0 m0 u# o) t! u9 @公仔箱論壇58. 我爱妳.. 我爱妳.. 我永远爱妳....
  s) v/ E4 E# E% V+ Z5 f* q0 ^- u+ i公仔箱論壇59. 我要变成风, 温柔的将妳包围 ..............* J- Q; j: }! f9 H+ N7 K; h2 P) @
60. 妳是我今生的...新娘...
5.39.217.77:8898; g4 c. e; I, x7 U& d/ }# W
5.39.217.77:88984 V) t+ U4 V# S, U$ Y! l( }
61. 幸福 ! 只存在我们的相聚时刻...
: j' W- Y/ w. c# Z4 L! a公仔箱論壇62. 在我心中任何时刻都只有 “想妳 ! 爱妳 !”
' }. q3 R' \% H3 |63. 时间的巨轮无法抹去我对妳的思念,纵使海枯石烂,妳的身影永存在我心中..
6 y9 J2 n5 C* p$ jtvb now,tvbnow,bttvb64. 不需言语,让我用行动告诉妳,什么叫爱......
: h' F, m# M' ?9 y4 C; R: X8 \65. 看着你(妳)的眼,我看见了大海,蓝天;还有美丽的未来 !!
0 c6 u7 S: P$ U" x. C$ [( _6 N' K66. 你(妳)是我生命中所能经历, 最最深切的思念 !!, U6 @' M" a; D! N; K8 ^
67. 只想牵妳的手..看妳的眼..光着脚丫子..在海边漫步 ..只有妳..只因妳..
+ q. r, J7 {' o9 N68. 这一生只为了吻你........9 c  M: r6 x' a; W
69. 现在每天醒来, 睁开眼见到的, 是墙上妳那阳光般的笑靥,好想哪天醒来,
4 M" |+ g& i0 G9 H# ]" a; sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第一眼触及的是真正的妳似花般甜甜的睡容......6 N. `( [' G2 D6 I+ E
70. 如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么拥有妳,是上帝赐予我最大的恩
8 H, n3 h/ t5 K5.39.217.77:8898赐....

, i8 S2 d6 X; {  _5.39.217.77:88985.39.217.77:8898$ `& Y# n6 E( W2 s- R
71. 不要问我爱妳有多深,我真的说不出来,只知道妳已成为我生活中的习惯,
* D! u1 |$ W6 N  Y. i" z不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想妳......
6 D! l" T, Z7 T/ S: _% d72. 不愿意醒来时,台灯投射在墙上的, 只有我孤独的身影公仔箱論壇0 K1 M+ O. c+ a) |4 e) [7 L
73. 好想从现在开始抱着妳,紧紧的抱着妳,一直走到上帝面前...
- t3 j3 Y, {3 d6 B( f# F+ K5.39.217.77:889874. 这辈子最疯狂的事,就是爱上了妳,最大的希望,就是有妳陪我过一辈子
3 m0 n- U7 Z# S" G6 f公仔箱論壇75. 真的,输了妳,赢了世界又如何???
/ p6 @7 q$ h: `2 x+ v. [76. 如果爱上妳算是一种错,我相信这会是生命中最美丽的 错,我情愿错一辈
& f% S1 {. E8 f; V) \公仔箱論壇子......
5 P3 f( O1 h6 T# [$ G  r77. 或许没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱妳爱公仔箱論壇2 `+ r( o% B# g
妳、无所不能的为妳......
' N1 g) m% s9 ~3 C- Jtvb now,tvbnow,bttvb78. 看着微笑的妳, 突然发现, 我是世界上最幸福的人.....tvb now,tvbnow,bttvb7 C" V2 y/ u8 _
79. 假如可以的话,我愿意花生命中的每分每秒~~陪着妳~~tvb now,tvbnow,bttvb5 f6 Q0 l6 \- q( x7 |
80. 你\妳所看到的, 就是最真的我 !! 一种无止尽的感动 !!
+ Z' ~4 \7 Z7 O  @. S7 a

: l! ~0 W. [! t" J- b: q5 q3 }  I' d, i81. 好好照顾自己, 我不想等到下辈子再来爱妳
7 b  m; s+ R- J# y82. 每次感到失意时, 就回忆起妳的浅笑, 妳的鼓励, 它们使我坚强的过下去,
: ~0 T' U! J( d( P, Q5 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢妳!
( I1 ~1 j+ S! k0 @- p, {; _  Q83. 愿天上的每一个流星, 都为你闪耀天际...tvb now,tvbnow,bttvb- o! j6 R# b& o0 T7 O/ s9 ^
84. 在人群之中寻觅妳,彷佛在海边掬起所有的沙粒,寻找妳的足迹,如果不如+ h& f" k. V" A  q9 _4 X+ l4 |8 `
愿但愿有来生。
5 |9 I  R1 K  {% }9 {' _tvb now,tvbnow,bttvb85. 在认识妳之后... 我才发现自己可以这样情愿的付出........
1 R1 z, U4 F" ^9 d8 E) P86. 以为没有你..我可以坚强一个人过..终于知道我不行....
# I. D1 \+ g5 y  U. o5.39.217.77:889887. 想你的心情没办法用一句话代替....2 m! V0 J% }; `% X
88. 总是想念着你, 虽然我们无法共同拥有每分每秒,
' A* \- H! q( `6 M4 _89. 妳是我最困难时那位永远支持我的人 !5.39.217.77:88982 ]" L" M0 R- i& P. d# `( `
90. 妳可知我百年的孤寂只为妳一人守候,千夜的恋歌只为妳一人而唱
# E5 {6 S4 d. k; D( U, z公仔箱論壇

% M4 t& x$ t5 ]+ q7 U' |" ]tvb now,tvbnow,bttvb91. 白昼与黑夜, 无法阻挡我俩的深深思念!
5 e/ M2 E# @# \: ]  j  A4 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。92. 我是深蓝的大海, 妳是海那边升起的曙光, 永远照亮我的人生.....
" ]5 e. ^5 x; q8 y' W+ OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。93. 将你心加上我心, 就算痛苦滋味也愿意尝..
) S) ^- \0 T! D- p4 b7 Z( D* @- r' c94. 直到遇见你, 我才感受到自己的存在, 一直舍不得离开你,虽然你如此坚决TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ y3 W( A7 W" h5 J0 R& k
95. 每天我的动力就是见到妳, 和妳说话....公仔箱論壇$ o% G* {. z! j4 A: j! O4 u1 x
96. 思念像河流般, 滔滔不绝地流向大海, 流向我的心房..3 R) j$ Z- _" o
97. 喜欢妳的笑容,喜欢静静的看着妳,我的忧愁像云般一下子就飞去了9 ~$ F. W: h- R$ W0 {
98. 如果能用一辈子换你停留在我视线中.. 我将毫不保留
# g  P+ z' u, o, ]5.39.217.77:889899. 谁说妳作的菜难以下咽 ? 我会每天回家吃晚饭 !!!
1 p/ w% I/ k* V) A3 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。100.天上有多少星光世间有多少女孩...但, 天上只有一个月亮, 世间只有一个你

作者: Demon435220    時間: 2008-10-15 10:44 PM

真系好SWEET 呀...不過都好肉麻呀...
作者: 4557    時間: 2008-10-15 11:01 PM

又學到野啦
. R- d+ ]+ b6 R7 }) s5.39.217.77:8898感謝你的分享
作者: duncanky    時間: 2008-10-15 11:02 PM

如果爱上妳算是一种错,我相信这会是生命中最美丽的 错,我情愿错一辈
& x. b5 P" A1 {  O, [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。子......tvb now,tvbnow,bttvb! I* A7 L2 V6 {4 D2 z
i like tis...
作者: perhaps.smile    時間: 2008-10-15 11:22 PM

not bad...
( c/ @4 e* G6 T, Y0 F. jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。sounds sweet
作者: buzz21    時間: 2008-10-16 11:39 AM

偷返幾句嚟用先$ T( ]2 \1 f$ V- y9 E( F7 C
謝謝
作者: happy小鬼    時間: 2008-10-18 06:15 PM

我喜欢这句:“幸福 ! 只存在我们的相聚时刻”
作者: 96987    時間: 2008-10-18 11:05 PM

作者: happy小鬼    時間: 2008-10-20 04:37 PM     標題: 回應 96987 第 8 篇文章

不知道哦~~
作者: yahoo94    時間: 2008-10-31 09:40 PM

喜歡你會認為肉麻就慘咯~/樓主支持你唷 祝你天天開朗~
* N! I" ]! E+ Y) g4 O" t我現在是遠距離愛情不知道有未來嗎) n, N1 |2 I, n4 v3 a8 f( |* T, e
希望
作者: kevin0121    時間: 2008-11-1 01:00 AM

好正阿~!真係好甜~!
作者: happy小鬼    時間: 2008-11-1 10:31 AM

谢谢你们的支持!!
作者: yahoo94    時間: 2008-11-1 05:00 PM

好才支持的好不好
作者: 絃之花月    時間: 2008-11-1 10:38 PM

好浪漫ar~~~真希望有人同我講一兩句ar~~
作者: yahoo94    時間: 2008-11-2 12:37 AM

我以對女友說了不少句~她沒反應
作者: sionvin    時間: 2008-11-12 01:02 PM

有些我觉得不是甜言蜜语哦~二是发自内心的=pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 s( x5 d' k9 Y& \) i
; W' n, H6 e' w% e
有一句我也很想说...
6 J9 |5 k* H( @) G% cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。好想每天睡前醒后第一个人看到的是你
作者: yahoo94    時間: 2008-11-12 11:36 PM

啊呀呀 可是不錯的主意
作者: hopetk    時間: 2008-11-14 11:40 PM

我爱你我爱你我爱你,真的真的爱你,好想说,但我知道你不是个好女人
作者: lravesl    時間: 2009-1-16 01:42 PM

i love it ..thx !!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0