標題: 超好笑短訊 [打印本頁]

作者: Lucha    時間: 2008-9-26 11:24 AM     標題: 超好笑短訊

超好笑短訊

>花不能代表愛情,但玫瑰做到了
>樹經不起枯燥,但仙人掌做到了
>豬不懂看短信,但你做到了!!
>-----------------------------------------------------
>昨晚我發了個夢,夢見你手拿菜刀氣喘地在追一隻豬。
>那隻豬卻突然跪地求饒說:本是同根生,相煎何太急!
>------------------------------------------------------
>你那裏有電視嗎?快看明珠台,美國白宮被炸了,整棟樓塌了,
>警方已封鎖整個華盛頓,19人死亡,32受傷,11人失蹤,1人受騙!
>------------------------------------------------------
>上帝看見你口渴,創造了水;
>上帝看見你餓,創造了米;
>上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;
>然而祂也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。
>如果政府規定一個人一生只能對一個好,
>我情願那個人就是你。
>我無怨無悔,至死不渝!
>但偏偏政府沒規定...那就算了!
>想你是件快樂的事!
>見你是件開心的事!
>愛你是我永遠要做的事!
>把你放在心上是我一直在做的事!
>不過•••騙你,是剛發生的事!哈••哈!
>電話響了一聲,代表我正在想你!
>兩聲,代表我喜歡你!
>三聲,代表我愛你!
>當第七聲響起...
>妖,我是真的有事找你,還不快接電話!
>我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;
>我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;
> >我把你的名字寫在每一個角落...
>頂,我被警察抓走了!
>-----------------------------------------------------
>如果長得好看是一種錯...我已經鑄成大錯
>如果可愛是一種罪...我已經犯了滔天大罪
>做人真難!
>..你就好啦~沒錯又沒罪...真羨慕你
>當白雲飄過,那是我想你的痕跡;
>當陽光閃耀,那是我想你的感覺;
>當雨水落下,那是我想你的證據;
>當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--
>如果說燒一年的香可以與你相遇,
>燒三年的香可以與你相識,
>燒十年的香可以與你相惜,
>為了我下輩子的幸福,
>我願意...改信基督教
>明日天你開始轉冷了!
>豬媽叫三只小豬穿衣服!
>豬頭甲去穿衣服,
>豬頭乙跑進被窩,
>此時豬媽媽大叫:
>豬頭丙你還在看訊息!
>記得添衣服呀
作者: wellsjzc    時間: 2008-9-26 11:43 AM

好旧了哦,不过支持下!!
作者: chea76    時間: 2008-9-26 01:38 PM

thank for sharing.
作者: ahman1995    時間: 2008-9-26 01:58 PM

多謝分享!thank you.....
作者: c.e    時間: 2008-9-26 03:00 PM

谢谢楼主啦~~~
作者: kongfujie    時間: 2008-9-26 06:30 PM

曾经用过一两条....
作者: liew9204    時間: 2008-10-27 07:57 PM

thanks for sharing
作者: leok    時間: 2008-10-27 09:44 PM

我好多都無睇過,不過我好鐘意,多謝
作者: hazy    時間: 2008-10-27 09:48 PM

thanks for sharing
作者: pp505    時間: 2008-10-28 07:07 PM

wa
it is nice
作者: hcinmud    時間: 2008-10-28 09:30 PM

thanks
作者: keith0815    時間: 2008-10-28 09:57 PM

有D冷
作者: bnk928    時間: 2008-10-28 10:26 PM

不错不错。。。。
作者: becker    時間: 2008-10-29 06:34 AM

bu cuo a hehe
作者: TNH86    時間: 2008-10-29 10:58 AM

快变化石的短讯!!有点怀念
作者: starleo    時間: 2008-10-29 01:33 PM

謝謝你的分享啦~
作者: 老鬼皇    時間: 2008-10-29 01:36 PM

有D冷
作者: kelvin5515    時間: 2008-10-29 08:20 PM

ok a....good
作者: xiaowat    時間: 2008-10-29 08:27 PM

haha........
作者: fearcom    時間: 2008-10-29 09:02 PM

hehe...not bad not bad...
can send to my frens le
作者: lkt168    時間: 2008-10-29 09:07 PM

thx for sharing
作者: 有心无意    時間: 2008-11-1 03:18 AM

funny

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0