標題: [新聞] C羅:公開說要去皇馬有點幼稚 我會全心為曼聯 [打印本頁]

作者: Hin16    時間: 2008-9-6 11:10 AM     標題: C羅:公開說要去皇馬有點幼稚 我會全心為曼聯

希望能在9月27日複出戰博爾頓的曼聯球星C-羅納爾多表示,他並不擔心因為今夏的轉會鬧劇而受到曼聯自己球迷的起哄。但C羅承認,公開表示對皇馬的嚮往,是一種“幼稚”的做法。

C羅:我會為曼聯用心踢球
雖然沒有像原皇馬的巴西邊鋒羅比尼奧那樣召開新聞發佈會,公然抨擊俱樂部,要求轉會切爾西。但C羅在5月到8月之間對去留不置可否,並且多次表達加盟皇馬的“夢想”,讓他在老特拉福德球迷中的形象從英雄變成了“叛徒”。但葡萄牙人表示,他想要轉會,是因為在上賽季的雙料冠軍後,他已經為紅魔贏得了所有的榮譽。

“在我們贏得歐冠之後,我感覺我已經幫助球隊得到了一切可以贏得的東西。”他說,“我感覺或許我應該去迎接新挑戰。”

“我從來不隱藏我希望到西班牙踢球的事實,具體地說就是去皇馬,我當時認為那是個合適的時刻。除了新的挑戰,每個人都可以想到,西班牙和葡萄牙的文化和生活方式都更加類似。我也不得不考慮,我的家人歡迎這種改變。”

“有機會距離我的家只有一個小時飛行距離,是非常吸引的。曼聯的人,尤其是主教練(弗格森)理解我的原因。”

“我公開說的話,也許有點幼稚,我願意完全承擔這種責任。但我只是說出我的想法:我有一個效力皇馬的夢想,我感覺當時是轉會的時機。人們不能因為我想要圓小時候的夢想而感到失望。我知道皇馬對我感興趣,他們據說做出了一個可觀的報價。有一段時間我希望曼聯接受,如果我們不是拿到歐洲冠軍的話,我可能不會考慮去馬德里。而且,我從來沒想過要違背曼聯的意願離開。”

“我是個100%的職業球員,我一直全心全意為俱樂部踢球。”C羅在曼聯官方雜誌上說道,“如果有一天我走了,我希望那時候我已經盡了自己的最大力量,為俱樂部贏得盡可能多的榮譽。”
作者: wlt1110    時間: 2008-9-6 01:19 PM

现在还是把中心放在曼联队身上,转会的是以后才谈吧
作者: 我系一督屎    時間: 2008-9-6 09:59 PM

宜家先黎补锅迟左拉
作者: 11967    時間: 2008-9-8 02:42 AM

反骨仔.....
real madrid not must be the best 1 lo...
many star "die" there...
作者: kmt9313    時間: 2008-9-8 06:40 AM

ya loh
got many star footbller "die"
there is a big city
又太多的诱惑了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0