標題: [新聞] 不只曼城,車仔也曾對貝碧托夫進行挖角 [打印本頁]

作者: Hin16    時間: 2008-9-6 11:06 AM     標題: 不只曼城,車仔也曾對貝碧托夫進行挖角

曼 聯 能 夠 簽 下 貝 巴 杜 夫 殊 為 不 易 ,今 年 夏 天 ,這 位 保 加 利 亞 前 鋒 曾 被 多 支 球 隊 視 為 重 點 收 購 人 物 。 在 轉 會 窗 口 關 閉 前 夕 ,曼 城 一 度 險 些 將 他 從 紅 魔 鬼 手 中 截 殺 。 本 週 三 ,貝 巴 杜 夫 接 受 了 路 透 社 的 採 訪 時 表 示 ,除 了 曼 聯 之 外 ,自 己 由 始 至 終 都 沒 有 考 慮 其 他 選 擇 ,當 中 包 括 車 路 士 及 曼 城 。

貝 巴 杜 夫 透 露 ,如 果 他 轉 投 車 仔 或 曼 城 的 話 ,他 完 全 可 以 賺 得 更 多 的 歐 元 ,但 他 的 最 大 願 望 是 能 夠 奪 取 歐 冠 盃 冠 軍 。 「 如 果 我 想 賺 更 多 的 錢 ,那 麼 我 肯 定 會 接 受 曼 城 的 邀 請 ,或 者 是 車 路 士 的 合 同 ,但 這 些 事 情 都 沒 有 發 生 ,我 只 想 為 世 界 上 最 大 的 球 會 效 力 ,這 就 是 我 為 甚 麼 到 這 裡 的 原 因 ,我 將 享 受 我 的 足 球 ,並 且 讓 球 迷 們 感 到 愉 悅 ,正 如 我 在 熱 刺 效 力 2年 時 的 那 樣 ,我 不 認 為 這 樣 會 有 任 何 問 題 。 」    

貝 巴 杜 夫 轉 會 一 事 曾 險 些 胎 死 腹 中 ,熱 刺 方 面 的 強 硬 態 度 甚 至 一 度 讓 費 格 遜 感 到 絕 望 。 關 於 前 一 段 時 間 他 所 經 歷 的 一 切 ,貝 巴 杜 夫 承 認 ,那 是 一 段 不 愉 快 的 事 情 。 「 當 時 我 正 在 經 歷 非 常 艱 難 的 時 期 ,但 我 始 終 認 為 ,轉 會 的 事 情 將 會 發 生 ,人 們 總 叫 我 保 持 信 心 ,如 今 轉 會 事 成 之 後 ,這 是 屬 於 我 的 時 間 ,這 樣 也 可 能 是 我 職 業 生 涯 之 中 最 後 的 1次 機 會 ,我 現 在 已 經 身 處 世 界 上 最 大 的 球 會 ,我 將 繼 續 前 進 。 」

貝 巴 杜 夫 自 信 地 表 示 ,高 價 加 盟 曼 聯 不 會 給 他 添 加 壓 力 ,他 將 為 曼 聯 的 球 迷 帶 來 喜 悅 。 他 說 :「 我 一 直 善 於 處 理 壓 力 ,我 不 擔 心 別 人 對 我 的 期 待 。 最 重 要 的 是 享 受 足 球 ,為 球 隊 贏 得 獎 盃 ,為 球 迷 帶 來 喜 悅 。 我 相 信 我 可 以 做 到 這 些 。 」
作者: wlt1110    時間: 2008-9-6 01:21 PM

其实曼联才是真正的需要他
作者: ~嘉~    時間: 2008-9-6 02:19 PM

車仔想買既人多的是

但都要人地肯加盟先得既
作者: kyc888    時間: 2008-9-6 08:03 PM

車仔算把啦,爭都未輪到佢啦
作者: 11967    時間: 2008-9-8 02:46 AM

chelsea has snatch few MU's players in this few years already...robben,essien,mikel...is time to stop it.....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0