標題: [IQ題] 搞笑问题^^请问白糖是公的还是母的呢??? [打印本頁]

作者: alan_629_6    時間: 2008-8-25 06:46 PM     標題: 搞笑问题^^请问白糖是公的还是母的呢???

请问白糖是公的还是母的呢 原因呢???
: S1 }% E% W# K! E: r  q公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' L- H5 P2 B5 F
2 d1 d4 \; U- S" `* N
答案开估咯要看答案请按[ctrl+a]就能啦!!!公仔箱論壇2 N# v4 J4 z* w3 w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ {0 d' a7 J* A+ C7 h: W2 U( y8 M* }
" z) F8 S" D( J: [' a, w* x( C

& ?% o. ?# x7 g/ \, |9 ^5.39.217.77:8898
. O6 _, T7 @7 z* R0 A0 e/ v公仔箱論壇
+ Q0 d7 o% G: k2 _  q4 h
答案是母的:"b因为白糖会"生"蚂蚁!!!哈哈哈~~tvb now,tvbnow,bttvb# B) w# Z# g/ M! F: W/ x, [
, n  G3 C6 l8 i3 Z4 l5 |1 j

' W( o  B% S% b1 J4 ?* b& z( o5 H' O[ 本帖最後由 alan_629_6 於 2008-8-27 04:12 PM 編輯 ]
作者: alan_629_6    時間: 2008-8-25 06:59 PM

这是搞笑问题,所以答案是搞笑的哈哈哈。。。公仔箱論壇2 B. \4 v3 j  J. Y/ b4 L7 [6 N* P

, t. n, e+ u" m5.39.217.77:8898[ 本帖最後由 alan_629_6 於 2008-8-25 07:43 PM 編輯 ]
作者: zhiling1011    時間: 2008-8-25 07:55 PM

你说是公就是公。。是母就是母的。。。
作者: alan_629_6    時間: 2008-8-25 10:34 PM

原帖由 zhiling1011 於 2008-8-25 19:55 發表 2 C( Q( C# M- o! ^9 H- S
你说是公就是公。。是母就是母的。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- z; k3 C' |( s% S

2 K5 V5 U7 s; I5 l5 Z别冤枉我哦我可是只有一个答案的~~
作者: sally2888    時間: 2008-8-25 11:33 PM

我猜公的。。。。对吗?
作者: alan_629_6    時間: 2008-8-26 12:14 AM

原帖由 sally2888 於 2008-8-25 23:33 發表
  g) y8 J7 Q$ i& N# E我猜公的。。。。对吗?
" N2 Q; j, S% sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  H5 }4 w2 m  O# c) z4 X8 S7 U
原因呢???要有原因嘛不能乱乱猜唷!!!
作者: avyo5z5    時間: 2008-8-26 08:49 AM

是什么?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0