標題: [新聞] 本泽马改变主意愿转会英超 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-8-23 06:07 AM     標題: 本泽马改变主意愿转会英超

里昂的热门新秀本泽马改变了他的想法,这位法国射手现在宣称,转会英格兰也是他的选择之一。这位肩负法国未来希望的球星,上赛季在法甲七冠王里昂的表现突出,尤其是欧冠对阵曼联时的进球,让他成为最受关注的球员之一。

本赛季2场比赛已经射入2球的本泽马表示,他的目标是要赢得欧洲金球奖,为了实现这个梦想,他将会转会海外。之前,本泽马曾说英超不是他的候选目的地,因为他更倾向于西甲和意甲。但如今,他改变了主意。

“皇马?为什么不呢。但他们不是唯一适合我的俱乐部。”本泽马在法国杂志Sport上说,“我不知道自己离开的日子,或者我的未来目的地。英格兰,西班牙,意大利,一切皆有可能。”

本泽马补充道:“有些人认为我是个自大的、对压力敏感的人,但我的强大再与我知道我的目标。我希望赢得欧洲金球奖,要实现这个目标,我需要在俱乐部和法国队都赢得冠军。我说的冠军,指得是欧冠。进入四分之一决赛或者半决赛是不够的。”

“那是为什么我需要去效力一家能够给我提供夺冠机会的俱乐部的原因。”
作者: cristiano1447    時間: 2008-8-23 07:36 AM

晤通是你来MU?!
好渥
作者: pkbong    時間: 2008-8-23 09:32 AM

welcome to m.u haha..
作者: gunden    時間: 2008-8-23 10:38 AM

黎曼聯啦
作者: skyaijoyce    時間: 2008-8-25 05:07 PM

叫距去训喇!!当初想买你噶时候你又扮晒野、话要去自以为好劲噶皇马,依家人地唔SHOW你,你又话想来英超!!翻法国耕田喇!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0