標題: 笑死你的笑话 [打印本頁]

作者: hendytiu    時間: 2008-8-10 12:34 PM     標題: 笑死你的笑话

看到很多很好笑的笑话,和大家一起分享下啦~
1.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

2.熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!”
3.小米粒:“妈妈,我饿!”
米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”
小米粒:“可是我饿~~~”
米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”

4.从前有一只狗拉出來一条便便但是是4分开的...
主人一看一粒鈕扣卡在狗狗的P股上了

5.某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」

6.今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎么自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这么小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什么事,我也不想活了!!」
7.电器用品举办讲笑话大赛,
  规定每个电器都要讲一个笑话,
  而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
  否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
  他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
  第三位是最幽默的台灯,
  台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
  电饭锅很生气的站起来,
  转过头对坐在他后面的冰箱说:
  “我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷哎”

8.有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”
  话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……
  过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”
  说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……
  隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

9.六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。
  有一天,小芳回家后跟妈妈说:“MAMA!今天小强跟我求婚要我嫁给他...”
  MAMA漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”
  小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

10.这位跳水运动员要做的动作是曲体翻腾两周半转体三周后空翻一个月
11.父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙…
  儿子:有科幻故事吗?
  父亲:从前在太空里有一只青蛙…
  儿子:有限制级的吗?
  父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙…

12.一个典狱长对一个即将被执行死刑的人说:你有什么要求?
  他说:我要吃荔枝。
  典狱长说:这个季节没有拉
  他说:我可以等

13.一天一个骷髅去了一家酒吧,对酒保说:给我一杯啤酒还有一个拖把...
14.神经病院有一位老太太,
  每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在医院门口。
  医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。
  于是那位医生也穿着黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。
  两人不言不语的蹲了一个月。
  终于,老太太开口:
  请问一下...
  你..也是香菇吗?

15.一个软件公司正在招聘
  这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。
  总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。
  总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。
  于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!

作者: eitanz    時間: 2008-8-10 12:44 PM

哈哈哈哈。。。。经典
作者: Hin16    時間: 2008-8-10 02:09 PM

thank you
作者: anakmalas    時間: 2008-8-10 11:20 PM

haha.. thanks!!
作者: sakuraa4    時間: 2008-8-11 12:18 AM     標題: 回應 hendytiu 第 1 篇文章

哈哈哈~~笑倒我了!!从未看过!!
大力支持!
作者: zjwpql    時間: 2008-8-12 02:25 PM

唔错唔错,狗也懂猫语
作者: max850520    時間: 2008-8-12 07:13 PM

so funny..
作者: gary045    時間: 2008-8-12 07:30 PM

好棒的笑话!!!!!!!!
作者: amyyu    時間: 2008-8-16 07:09 PM

thk 4 sharing
作者: 纶纶    時間: 2008-8-16 07:12 PM

lol
thx for sharing!
作者: peterlee14    時間: 2008-8-16 07:48 PM

哈哈
笑死我呀
作者: liew9204    時間: 2008-10-27 08:12 PM

thanks for sharing
作者: bnk928    時間: 2008-10-29 12:05 AM

哈哈。。。谢谢分享。。。
作者: 有心无意    時間: 2008-11-1 03:21 AM

reli 经典
作者: csky12    時間: 2008-11-1 06:03 AM

好好笑啊..強`
作者: chunyip91    時間: 2008-11-3 05:48 PM

thx a lot
作者: liew9204    時間: 2008-11-4 04:23 PM

好好笑。。。。谢谢分享
作者: myjt90    時間: 2008-11-4 04:25 PM

谢谢。。。很好哦。。继续。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0