標題: [新聞] 小贝惊讶两旧友执教 深信前红魔必能成功 [打印本頁]

作者: nikotina    時間: 2008-7-13 07:22 AM     標題: 小贝惊讶两旧友执教 深信前红魔必能成功

远在美国大联盟的“万人迷”大卫-贝克汉姆近日表示他从未想过以前在老特拉福德的曼联队友马克-休斯以及保罗-因斯会有朝一日成为足球的经理人。但是,在看到他们两人分别成为曼城队和布莱克本的掌门人以后,贝克汉姆认为他们得意于早年追随弗格森爵士的经历,从中受益匪浅。

“我从未,从没想到火花(Sparky,休斯的绰号)会成为足球经理人,”贝克汉姆在《太阳报》上说,“火花向来是个在更衣室里很安静的人,但是他一直接受着一位即使不是足球历史上最好的教练,也是最好的教练之一的指导,并且能够旁观他执教的方式。当你有在曼联踢球的经历,那么你就会有幸看到弗格森爵士是怎么观察、指导以及保护球员的,这些都足够帮助你成为一名足球教练。”

“和火花一样,我也从没想到过因斯会成为一名足球教练。他能够受到这个俱乐部支持者们的拥戴,他会带着在曼联踢球时候的经验以及曾经执教过两家俱乐部的经历会帮助他做好他的工作。”

“他们对于比赛所投入的工作,都会得到球员们的拥戴和尊敬,他也会给比赛带来乐趣,。我绝不怀疑布莱克本的球员都会乐于为他而踢球。”
作者: tok    時間: 2008-7-13 03:30 PM

我想碧咸就當不到教練啦
作者: knchung    時間: 2008-7-14 02:40 AM

thanks for sharing...
作者: maidli    時間: 2008-7-18 03:40 PM

原帖由 tok 於 2008-7-13 15:30 發表
我想碧咸就當不到教練啦
他应该是非常渴望吧

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0