標題: [新聞] C朗認自己是奴隸 「你明白我的願望嗎?」 [打印本頁]

作者: altooooon    時間: 2008-7-12 12:10 PM     標題: C朗認自己是奴隸 「你明白我的願望嗎?」

國際足協會長白禮達近日提出「奴隸論」,令基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)的轉會風波火上加油。周薪達185萬港元(12萬鎊)的當事人C朗拿度竟公然支持白禮達的驚人言論,認同自己是「紅魔」奴隸;同時「奴隸論」也引來球壇人士極大反響,紛紛炮轟白禮達無風起浪,應盡快收回這種歪論。

C朗拿度轉會皇家馬德里的風波擾攘多時,難得獲球壇重量級人物白禮達開腔「力撐」,決意離開曼聯的C朗拿度立即「打蛇隨棍上」,向葡萄牙電視台表示十分認同「奴隸論」:「我認同會長的聲明,他說的話很正確。你明白我的說話,我的思想,我的願望嗎?現在我只有等待,看看會發生什麼事情。」現年23歲的C朗拿度剛於荷蘭的阿姆斯特丹接受右腳足踝手術,他受訪時攙拐杖,並透露10至12周後才可恢復比賽狀態,預料待至9月底才可重踏球場。

強調未加盟皇馬

C朗拿度的意向雖然呼之欲出,但他在訪問中亦「醒目」地避免正面回答自己的轉會問題,一直強調尚未與皇馬達成任何協議,但這番近乎表態離隊的言論一出,卻登時粉碎不少曼聯球迷的心,「紅魔」官方網頁立即出現不少反C朗拿度的留言,他們表示已對該球星徹底失望,又「祝願」C朗拿度步其他球星的後塵,在馬德里踏上「腐壞之途」。

「奴隸論」得到C朗拿度「舉腳支持」,卻也引來球壇人士極大反響。英格蘭球員公會主席鮑維爾明確表示反對白禮達看法,希望對方收回言論;韋根主席大衛韋倫直斥白禮達愚不可及;伯明翰主席高特則表示不明白位高權重的白禮達何以說出這種話,大罵對方自大無知,言論如同垃圾。

作者: COOLLALALA    時間: 2008-7-12 12:17 PM

真係好煩啊

作者: altooooon    時間: 2008-7-12 01:00 PM

球技好...球品屎...
作者: maidli    時間: 2008-7-12 04:01 PM

原帖由 altooooon 於 2008-7-12 13:00 發表
球技好...球品屎...
演术更好
作者: knchung    時間: 2008-7-14 12:50 AM

原帖由 maidli 於 2008-7-12 04:01 PM 發表

演术更好
support... if he not playing soccer... he can be a good actor...
作者: fujimama    時間: 2008-7-14 01:03 AM

週薪 12 萬英鎊, 受盡球隊上下愛戴的一個 "奴隸" ... 真係有你一套

似乎有人忘記咗乜嘢叫合約精神 ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0