標題: 看過【小白的最後】隨筆 [打印本頁]

作者: nycboy    時間: 2008-6-13 08:32 AM     標題: 看過【小白的最後】隨筆

[youtube]VbP1Yv_KQbE&amp[/youtube]
; o+ i6 s. G: }( }# r& t5 r1 F# Gtvb now,tvbnow,bttvb! u+ n1 K$ Y/ I! w+ G
我們朝着同一方向,
8 {) z& f( k* |3 `  C公仔箱論壇慢慢地向目的地進發,
2 Z( f) r5 E$ E7 l+ B! N0 Y; p有些人早到了,有些遲一點,
7 V9 W( |4 F! u- i但我們會在終點再遇上的。
. Z/ p: {5 C9 m* M8 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。遲到的不用為早到的難過,
6 E5 h5 e# `$ c% Y+ d& G. w! OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。早到的也不用為遲到的担心,/ b# B. q* i$ G
因為我們會再遇的啊。
6 c8 k, e2 Q: y- R1 A3 y/ J4 M3 y公仔箱論壇但是每一個在路程上,公仔箱論壇) O; V$ [" e$ j
留下的足印,便各有不同,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 T6 L* d! s- e& U  n& U- e# Q
有大有小,有深有淺;tvb now,tvbnow,bttvb0 y+ d6 `  C+ Z4 ]
所過的路,
( b: R; }1 a# j5 n5.39.217.77:8898有高有低,有直有彎;5.39.217.77:8898! w: A. o2 R$ W  J& _! C
高興的,是我曾經走過,
+ a  R8 t) S6 p4 U  I$ @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。快慰的,是途上遇到你,
" u9 n* n$ z) P0 B9 [/ HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。歡樂的,陪我走過一段,
  f3 i, X- b: q1 \7 t: @公仔箱論壇感激的,與我渡過路程。tvb now,tvbnow,bttvb& T! |  m1 _* g8 Q& A" ~8 |  c

: I# V8 g/ ?, b8 B% WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; B8 z0 d. j" Y, c                                山水隨筆
作者: xiaobabe    時間: 2008-7-5 02:25 PM

我看过哦!
作者: lovingshen    時間: 2008-7-20 06:14 PM

嗯..
, E3 Y% [3 k- Z公仔箱論壇公仔箱論壇% b' o6 _3 Z2 w
我觉得好感动
作者: jwxie518    時間: 2008-7-31 07:00 AM

山水叔呢篇我睇過
7 H& R( p- |+ q$ w' T個次我睇到你post, 都幾感慨下
& ?; J6 L" B5 ?1 U5 Q' O時間過得快, 但感情不會變
) T0 H3 z: c" @/ A3 j' M2 {0 d$ C- Y4 J- U. Q( D
我隻hamster都死左...
4 j* }. N* e0 F: n5 Y, }: J- _: mtvb now,tvbnow,bttvb岩岩死左2個星期...
作者: cherish83    時間: 2008-8-21 10:42 AM

我看了你上传的这篇影视(好让人感动哦)至少有感动到我哦
作者: tf20082008    時間: 2008-10-12 10:24 AM

路途中, 不會寂寞.
作者: chitmak11    時間: 2008-10-27 01:43 PM

感动..........
作者: 恶魔天使    時間: 2009-1-10 12:13 AM

作者: erichkm    時間: 2009-1-12 02:42 AM

人生就像一列火车,在路途中有无数的车站。5.39.217.77:88986 T7 `0 Q  ?) Y
有人上车有人下车,重要的是谁陪你到终站。
作者: fattyteo    時間: 2009-1-21 12:28 AM

我看了,让我想起了我的狗狗~~公仔箱論壇/ D5 _/ l7 z7 {. z" u# ]
我当时也是对它放手~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 n; `" r) s1 m# L7 Z
我又流泪了~~
作者: wesley02    時間: 2009-2-4 05:51 AM

oh yeah.
作者: js931704    時間: 2009-2-14 09:36 PM

好感動
作者: Elven92    時間: 2009-3-3 03:58 PM

thank for sharing ,so touching
作者: 1月11    時間: 2009-5-15 08:18 AM

bu cuo o  这最后的重点是那啊 不会没了吧  呵呵
作者: dannyeap    時間: 2009-5-16 05:18 AM

太感人了。。。。
9 Y6 P+ r0 f4 g公仔箱論壇跟我最近看的一部电影“marley and me ”一样感人。。。
作者: 河粉    時間: 2009-5-23 03:18 AM

上次我看了差点哭了
/ V$ N0 Y2 D$ w& L5 ~  r- u公仔箱論壇永远是蜡笔小新的粉丝
作者: rickmax    時間: 2009-8-20 11:32 AM

睇完后好有感触呀~~~thanks for sharing
作者: WhoisDavid    時間: 2010-7-12 11:48 PM

同路同心,越是難得。tvb now,tvbnow,bttvb- ]0 k- i. r8 i1 _( {3 o
謝謝分享。
作者: ml342    時間: 2010-7-13 01:14 AM

so sad thank you for sharing
作者: illboard    時間: 2010-7-27 02:40 PM

呵呵 ...你媽的.. 哭了兩次了.....
作者: illboard    時間: 2010-7-27 03:03 PM

能給我這檔嗎?
. J! L' p( v8 d4 g7 f如果你願意能po到這嗎?* d& n1 Q4 G. Y+ L( i4 x
http://www.husky.com.tw/9 d% g' n  R: L9 {3 c  x8 @
雖然我只是那的會員tvb now,tvbnow,bttvb4 p: a1 Y! K6 V7 B1 e( Y3 g3 n8 x& F$ e
這篇真的很好
作者: z597172284    時間: 2010-9-16 10:26 PM

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
作者: thsorad    時間: 2011-4-4 09:17 PM

谢谢你的分享。。。
作者: james0202    時間: 2011-4-8 11:27 PM

感人 good
作者: Darksnowwolf    時間: 2011-5-11 10:10 AM

作者: app123app123    時間: 2011-5-27 09:38 PM

作者: mnb1989123    時間: 2011-8-28 10:33 PM

作者: zx82353954    時間: 2011-11-16 10:41 PM     標題: 灭蟑螂公司 看效果成效

作者: alex_hong87    時間: 2011-12-16 05:32 PM

好感动~~~
作者: acc001    時間: 2012-2-3 11:47 PM

GOOD I LIKE IT

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0