標題: 趙麗穎 - 我從來不存在 (玉无心版)《蜀山战纪》第4季片尾曲 [打印本頁]

作者: q94131042    時間: 2016-1-26 01:28 PM     標題: 趙麗穎 - 我從來不存在 (玉无心版)《蜀山战纪》第4季片尾曲

本帖最後由 q94131042 於 2016-1-26 01:46 PM 編輯 公仔箱論壇: Y1 _# Q7 o. J' X

: j8 s1 T0 u/ Q2 _' M  w0 \[youtube]IRkudkMeiWM[/youtube]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 \2 M; s) s5 U0 U  H- D+ s
8 _- v% }" M8 I
趙麗穎-我從來不存在
' s1 H9 @3 k/ L3 v(《蜀山戰紀》插曲)
% S+ c4 k4 j" }, S, Z6 |2 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。作詞:玲芯玉% e: }& u! Z1 |9 V! J. J. g. D
作曲:玲芯玉6 z2 ~6 N, Y1 s9 V3 R7 |, z

1 \) X  S; p5 `- r6 Ktvb now,tvbnow,bttvb我好想說我太累了5.39.217.77:8898! k4 ]6 a/ }) o  s# e6 _
決定多喜歡都不愛了
: F! n3 D% E& m3 x公仔箱論壇頭低下來了眼睛模糊了心灰了tvb now,tvbnow,bttvb- B* V, v, G$ U
這是對盼望的回答
1 n' g9 t/ E2 K8 }# p& o公仔箱論壇想要微笑但是心情復雜
- L( k; `; @; u* ~2 R9 D; i公仔箱論壇我覺得支離破碎
/ _" [  o, c; v0 i! k+ H你會心痛嗎
3 P7 `: W) s8 ], Z公仔箱論壇2 B  l: B* B5 u  [7 q$ J; Y
我從來不存在(所以你不會愛)5.39.217.77:88985 ~; _' J& N9 a
沒余地說傷害(因為我是空白)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( Q2 @) v; n$ e$ g1 L9 U
你只能為她綻放喜悅的神態
0 I- O/ y3 r; P, `祝福你們是我最痛的對白5.39.217.77:8898* p: N0 _$ f! a5 f& e1 t0 f- W
我從來不存在(誰在乎我不在)
, \! N, H8 j" Y' Y沒余地說傷害(沒勇氣再期待)
2 |# M: G: `; E& ~5.39.217.77:8898自己一路走來公仔箱論壇( t( S5 e" m  Z1 Z# l. F1 g
最後又孤獨離開
: q% o9 I: K! Q  {# t! q3 i我有靈魂我也需要愛公仔箱論壇' U! |2 }  X. Z
有誰會明白tvb now,tvbnow,bttvb" l+ g  o" n* N2 d: }* m# r
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( B- A1 E; Z0 g9 @# |* j  A; J
你幸福滿滿的眼神tvb now,tvbnow,bttvb6 h* Q2 A& c# W/ u7 G9 n) _5 H
我看在眼裡絕頂殘忍
& Y9 b  C, Q* {; w5.39.217.77:8898卻沒有資格也沒有理由去蹭恨
& ^& o' o3 {7 G* u, L也許我愛得太過分8 V" y3 R1 [1 n4 T5 L3 Y
忘了有些事不可能發生公仔箱論壇# Q  A& `( ]  A4 e6 a" x
我是個徹頭徹尾不相干的人
1 o0 Q0 _& B% `- ^$ H
3 S- W5 \- R8 [6 Q, I  itvb now,tvbnow,bttvb我從來不存在(所以你不會愛)
0 }, g% M; p1 L5 \' c. f- u9 G2 S沒余地說傷害(因為我是空白)公仔箱論壇1 _$ I; z# |, ^" D
你只能為她綻放喜悅的神態tvb now,tvbnow,bttvb0 x2 {6 \2 g+ Z2 K' _4 N& t  ]0 K
祝福你們是我最痛的對白
* L4 f" B4 _9 Q' T3 [1 b: _& Z( M3 g公仔箱論壇我從來不存在(誰在乎我不在)5.39.217.77:8898! j8 `, P! b2 O6 w3 ~
沒余地說傷害(沒勇氣再期待)' r" \! u- M8 P+ l
自己一路走來TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 G' o6 b3 \) @
最後又孤獨離開
$ _* b' o' c6 h5 z3 W- ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我有靈魂我也需要愛
  S  o( b! q* W% utvb now,tvbnow,bttvb有誰會明白
, I  |# E+ o3 |7 i: S我從來不存在(所以你不會愛)公仔箱論壇- m1 e' E; R! n8 l' b: e  c4 W: p
沒余地說傷害(因為我是空白)
, a& `5 m" r5 O6 ltvb now,tvbnow,bttvb你只能為她綻放喜悅的神態
( f3 t7 R" W+ D  A' S公仔箱論壇祝福你們是我最痛的對白公仔箱論壇& j0 X: i' G. f
我從來不存在(誰在乎我不在)
8 c, C; |% @# }4 e5 ?公仔箱論壇沒余地說傷害(沒勇氣再期待)
7 g  V9 V/ C/ I; |  d自己一路走來
. O) H" q3 I: gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最後又孤獨離開
) b2 v  F7 F2 K8 }7 k7 atvb now,tvbnow,bttvb我有靈魂我也需要愛tvb now,tvbnow,bttvb- h" s3 i' ^& r3 ^* s$ {  [0 F$ ?0 ~
有誰會明白
作者: ntc123321    時間: 2016-1-26 06:25 PM

thanks for sharing
作者: achan1828    時間: 2016-1-29 11:15 PM

Thanks for sharing !
作者: patrick0yuki    時間: 2016-2-2 06:56 PM

thank you so much/ C( S+ L* U" d2 O

' s$ I  `$ e" Q8 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。支持
作者: ctm082014    時間: 2016-3-28 10:25 AM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0