標題: 雷琛瑜 - 悠悠我心《蜀山战纪》第5季片尾曲 [打印本頁]

作者: q94131042    時間: 2016-1-26 01:27 PM     標題: 雷琛瑜 - 悠悠我心《蜀山战纪》第5季片尾曲

& @- E* O4 e5 e" [9 u9 V公仔箱論壇5 b/ s" z/ y: h' C
[youtube]bW7QVfFMmmU[/youtube]
. L# X' x6 d1 w) A: d& Z
- z- ~8 W/ {3 b# r& g雷琛瑜 - 悠悠我心《蜀山戰紀》第5季片尾曲5.39.217.77:8898& v+ H+ G3 h) @7 r; W# I4 N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 @. b8 z& F  u
詞:甄健強
6 [9 l/ u9 y% @曲:楊鎮邦" \" w5 D# P0 j9 r3 v" ^
5.39.217.77:88989 B' X1 k  d5 f1 l" s% l
你的倔強點滴成你的苦難
# R% s) |* c: \: E9 A# _你的微笑是我失去了的星光
% }9 r4 U) j+ n( f8 b- _+ I活著曾經那麼平安公仔箱論壇, i) |, I; i- a% A
長空是道安靜的藍TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" K" Z1 Y! B% ^
你的心本來柔軟5.39.217.77:8898$ n/ P& r7 K, a+ S( C: f( ~0 y, S

4 [- R7 Y- y1 {  y9 T4 C! h) ltvb now,tvbnow,bttvb普天下的罪都由我來贖TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 c! ~1 k) n. f
才不管什麼叫萬劫不復* ~. b% u" k/ h4 x2 K( K
厭倦從此改變你的江湖我認輸公仔箱論壇1 L! _% v. X1 `6 I( j
抹不去你的哀愁
+ {4 {/ P7 J' L1 W# b# |0 t公仔箱論壇我痛得比你更難受+ Y% X# t1 x! }) e8 Z( Q
你的苦是我的傷口
, u9 Y6 Y& J* G* s2 H+ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我習慣消瘦讓我來咳嗽
; V" t! `, m) J  A/ ptvb now,tvbnow,bttvb抹不去你的哀愁
( q& l7 k2 M2 k0 R0 c6 m我就代替你去承受
1 J2 |2 B, I6 ~  _4 C5.39.217.77:8898我不願意讓你為我變醜陋
1 K0 z8 B! a8 j' f3 J! I報不完的仇
$ ], Z' R7 r  b1 _5 t4 F( W3 v+ x5.39.217.77:8898甩不掉的勾都讓我帶走TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  W8 X$ i1 I8 r7 w
5.39.217.77:8898) n( X: x# F3 I. y
我不聰明總是想得太簡單* i) F7 n2 J9 w1 f" X. h
要怎麼做才讓你感受到溫暖tvb now,tvbnow,bttvb) o) I6 t, o) P1 f# A% p5 t
我能咀嚼你的憂患TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' A9 c$ Z- R- Q
我願喝下你的慘淡公仔箱論壇/ o7 z7 H" n: z! A8 ?
還給我那段時光
  O7 `' m; A4 _, }# \公仔箱論壇抹不去你的哀愁
- ?  e; S! z! stvb now,tvbnow,bttvb我痛得比你更難受公仔箱論壇! ?; m; a8 y: g
你的苦是我的傷口公仔箱論壇% C( k( j* w* l
我習慣消瘦讓我來咳嗽
; s6 ?2 A) _9 w3 D8 F5 \+ J7 L公仔箱論壇抹不去你的哀愁5.39.217.77:8898! D4 l! {" k  e" J1 `# s  \
我就代替你去承受
) J( N1 a2 G8 T6 G; }8 l" N4 j8 h  s5.39.217.77:8898我不願意讓你為我變醜陋公仔箱論壇# U4 p8 c1 l0 D' g- {
報不完的仇公仔箱論壇& s4 O) F% U1 K' a4 K
甩不掉的勾都讓我帶走公仔箱論壇. @9 e; M0 @: \- z0 T" e2 `/ T; N& y" M

0 C! L0 e* Z8 O  Y1 x# Atvb now,tvbnow,bttvb那些日子你都已經受夠5.39.217.77:8898: T# v; G; j  q8 |
是時候松開緊握的拳頭
1 A/ G2 ]* V6 F7 }公仔箱論壇讓一雙用來擁抱的手重獲自由- u4 d. F: N8 |! i
不再質問那天地悠悠tvb now,tvbnow,bttvb) C/ e: s9 J) H2 d# S
抹不去你的哀愁
: p; I3 X  z$ e0 t/ d5.39.217.77:8898我痛得比你更難受tvb now,tvbnow,bttvb  F* c! X. y. I2 D/ i4 g) x) b
你的苦是我的傷口
. c. t, l9 [" [) b, \' ~3 i% [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我習慣消瘦讓我來咳嗽
% j& C2 S" ]) h# P8 H. ?抹不去你的哀愁5.39.217.77:8898  s/ ^3 x( ~8 s4 o
我就代替你去承受, J  X  P' w7 g  r
我不願意讓你為我變醜陋公仔箱論壇8 I: x* p" R1 L+ D; Y) r2 L
報不完的仇
& ]$ k+ ?4 v* g. |9 g% k; Rtvb now,tvbnow,bttvb甩不掉的勾都讓我帶走
作者: ntc123321    時間: 2016-1-26 06:26 PM

thanks for sharing
作者: achan1828    時間: 2016-1-29 11:24 PM

Thanks for sharing !
作者: ctm082014    時間: 2016-3-28 10:25 AM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0