標題: Nicola曾咏欣 - 心的構造 《蜀山战纪》第2季片尾曲 [打印本頁]

作者: q94131042    時間: 2016-1-26 01:18 PM     標題: Nicola曾咏欣 - 心的構造 《蜀山战纪》第2季片尾曲

本帖最後由 q94131042 於 2016-1-26 01:47 PM 編輯 1 c* \7 a- i7 w; U! v

% x5 C8 t7 ?8 w0 m8 K3 h( I; ztvb now,tvbnow,bttvb[youtube]iuvBpHs7hBU[/youtube]曾詠欣-心的構造5.39.217.77:8898/ W4 M4 u/ J3 i# M5 M4 }+ L
1 L- ]9 O7 B* O8 x- U
唱: 曾詠欣
3 I2 h( s4 k; i% D- ^) ?: ?5 Z. ttvb now,tvbnow,bttvb曲: 楊鎮邦公仔箱論壇8 `, `3 F. v' `7 |9 F, c0 h# o# e
詞: 甄健強
9 k% j* \( G% l+ W! |1 o- n! otvb now,tvbnow,bttvb
) M9 f( i% L& \1 i; S
: c. {% h4 p1 q7 Ntvb now,tvbnow,bttvb兩個人寂寞 倒不如換成一個人解脫
% Z2 x, X1 H. b, |tvb now,tvbnow,bttvb話是這麼說 誰心甘情願犧牲了生活
- G% t8 G' S+ U5 ~6 [一個人墮落 也不願最終彼此都成魔' U% f* R% l' V1 o
卻發現苦痛 來自要放手的執著5.39.217.77:8898$ B  C' J9 a0 t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 m" u" \& j" @- ~5 d% F1 e
& [$ g/ ]9 y+ [$ |8 _& T+ t
我顛沛流離反復著 忘記了原本為什麼
, i* j! x7 y" }( W' e+ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。從得不到那點快樂+ t6 H- H" X  T- r
我證明了我還活著
1 ^& F& {  n: ]0 `: j! K. G5.39.217.77:88985 s* z2 K9 M' S6 p* j# ~: F8 Q

- H7 c: R0 V$ n7 \& r' x. d7 w! vtvb now,tvbnow,bttvb最後 我的欲望我的喜怒無處歸宿公仔箱論壇/ C* j! l0 [8 y- R9 G2 i
我的哀愁我的嫉妒燙傷了皮膚
, ], ~, w6 H9 [$ T6 l+ u8 a可恨的幸福 那些空洞沒辦法彌補
& _+ j( z# w( |& F- U6 `/ b2 \tvb now,tvbnow,bttvb從來 我的溫柔我的惆悵如煙像霧
. J# l( h" o# [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我的安慰我的滿足也不能果腹
' ^' N, n9 `1 Y- \, M4 etvb now,tvbnow,bttvb無法看見的花瓣 飄落在何處
8 d; E1 w( x& X: f- q/ [如果無一物
) e# U7 }* A2 t6 p2 x5.39.217.77:8898可能不是真的孤獨* x8 y) O' y8 [# ?

" @1 e. n+ i; D. Q7 W/ D# Dtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.77:8898" s6 L/ Z" N2 x* r" R
心情的飄泊 是人的一種特殊的罪過5.39.217.77:8898# o  n  p4 F- Q- ^6 `
還是舍不得 隨便許下的偽承諾tvb now,tvbnow,bttvb" j; D+ k' D) [  E
' l. C# n' ]! G5 c3 Z% j' e
* T3 G5 T4 G  A/ V9 c& d9 X% t
我忿忿不平掙扎著 累積成歲月的皺折公仔箱論壇: I5 X: [) J! Q- i
思念的路蜿蜒曲折
: p" W( G( `( i' vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。生下來就不能選擇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 k; T: L* r4 S( I

& m9 Z! [1 s- c: r4 l+ X! lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" O/ T$ c( H9 J' f
我為了甜蜜受了痛苦* u8 i' N) }# F
我受了痛苦所以領悟% W" B2 ]& l* S9 d
5.39.217.77:8898% q  j+ ]& g* G8 b* `, Y# _
3 B0 n5 R8 l0 ~
最後 我的欲望我的喜怒我的態度
$ B  N1 ?2 B& R( Q( a公仔箱論壇我的哀愁我的嫉妒燙傷了皮膚
# l3 C* [$ X. k; i9 r7 m* f0 Htvb now,tvbnow,bttvb可恨的幸福 那些空洞沒辦法彌補
2 Q8 g2 S- z7 E" U, U$ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。從來 我的溫柔我的惆悵我的無辜公仔箱論壇8 d# q2 q" \! @: G
我的安慰我的滿足也不能果腹tvb now,tvbnow,bttvb+ V( h- M5 O' u9 n9 z5 S
無法看見的花瓣 飄落在何處公仔箱論壇& Y% B8 ?+ ~8 ~
如果無一物
( ?* s* }" Q+ @! p8 P6 M# S8 Q7 s公仔箱論壇可能不是真的孤獨
作者: ntc123321    時間: 2016-1-26 06:27 PM

thanks for sharing
作者: achan1828    時間: 2016-1-29 11:37 PM

Thanks for sharing !
作者: ctm082014    時間: 2016-3-28 10:26 AM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0