標題: [文章轉貼] 珍惜那個陪你的人 [打印本頁]

作者: tager617    時間: 2015-12-14 07:50 PM     標題: 珍惜那個陪你的人

有一次同學會時,大家述說著婚姻與愛情。很多人都說為了責任而結婚,有人說壓力好大不想結婚。忽然以前總是不正經的男同學開口說:『因為我愛她,所以我要有責任,她在你身邊時,如果不好好珍惜她,又何必在分手後說有多愛她。』) P& J+ N1 `  K
2 I) y" R2 b, e, [. R
一個男人因為愛,而在他身上看到了責任,真的非常感動。昨夜,掛上電話,和你一如往常的互道晚安後躺在床上,突然覺得少說了一句很重要的話,我爬起來又撥了去。聽的出你是有些詫異的。 tvb now,tvbnow,bttvb" m2 \2 ]% ]: C0 y7 A3 h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% r  c4 o0 C; b! G' ^5 I9 f' d
我沒頭沒腦,彆扭又笨拙的輕輕的說了句:「我有件事想告訴你」我想不出更好的開場白,只好平凡又實際說明來意,你聽的出我的認真,於是一向多話的你換上了難得的靜默。tvb now,tvbnow,bttvb3 |: p3 b% B, B8 p5 F, {3 f

, J" h* G) {- _, \+ K/ utvb now,tvbnow,bttvb「我覺得我們是不同的個體,也沒血緣關係, 你對我是沒有義務的......所以...所以...」隔著話筒,不自主的緊張開始瀰漫,我幾乎尷尬的說不下去......而你也沒接話,我猜,你也是不得已的屏息等待吧!
0 v3 W4 K$ ~8 t6 f0 x  U* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" i4 A% m: a' t3 u! H4 o' R
「所以...謝謝你愛我。」我費盡力氣的一字字說完。
& w3 s9 R* s  m+ s, j1 `. X6 N5 i- Ztvb now,tvbnow,bttvb- M/ ?* b8 Q! A2 L" D* i- F+ X
你笑了,還是誇張的大聲,又來了,你一向如此......似乎還有些嘲笑我的傻氣,不過你總是善意的...這我也知的。5.39.217.77:88987 ^+ w4 S% @, L2 i4 c+ p4 P
5.39.217.77:8898( u8 s( S6 y3 X& i
「我接受你的謝謝。」你說。「我們能相愛...是很難能可貴的,因為你,所以我有責任,畢竟你本來有機會去擁有更多幸福的,可是你卻把那次機會給了我,我對你的將來是有很多壓力和責任的,可那些壓力和責任卻讓我生活更積極更務實,所以...我也要謝謝妳。」
: Y8 m) ]5 Z# k; v8 h; R
4 i2 l( i, s: d' Q9 i公仔箱論壇「嗯」我一時間不知如何回應,只好嗯了一聲。但心理是很踏實的。我們再次互道晚安,這次,我很安心的睡了。
2 q: i1 t3 T/ C7 h, M1 t公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ m2 g) C; w1 a5 G4 j* w+ |( |
可不是嗎?沒有人的愛是對自己有義務的,即使是我們的父母,我們太常把這樣的愛這樣的好視做理所當然。情人節送花...應該的;上下班接送...應該的;生病時照顧...應該的;傷心時安慰...應該的。tvb now,tvbnow,bttvb3 ^/ R7 e  d. K" G% s7 R8 I

" m5 `& J6 p9 z/ w5.39.217.77:8898而其實,沒有任何一件事是理所當然的。應該的...應是多體會對方的付出吧!真正相愛的人是彼此善待對方的。5.39.217.77:8898- d5 w7 j1 m# t: q9 l' M, v  U+ `
公仔箱論壇7 ?9 k* ^4 z& c
有一次,我問他「如果哪天我們感覺沒了怎麼辦...」我擔心,怕愛情消逝的太快。
0 b! j/ y2 L1 Y7 N* I3 w- D" e4 T公仔箱論壇
1 X& E' P0 y" Q* j9 ~. H0 Z公仔箱論壇他還是笑了笑:「我們不只有愛情的...還有恩情。」$ G/ h5 I4 C' a
5.39.217.77:88981 V2 `# h8 C  s6 M. z. K  C  d
是啊!就像我朋友弄不懂她老爸為何可以愛她老媽這麼久,相親總讓她覺得沒有愛情,直到長成廿三歲那年終於開口問了他老爸。1 q8 m8 P1 p' ^9 p/ A3 p

8 `1 W& x2 c! H* }5 Y5.39.217.77:8898「有恩情啊!那會讓你很自然的在任何時候想到對方...」公仔箱論壇4 Z, k) ~6 l( T+ Q: u! F. z6 g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 ?$ J6 _5 F, P0 O
所以他們老夫老妻甚至還會在夜晚一同去吃肯德雞在去看各午夜場。雖然和他只有一天一通的電話,我珍惜著也感謝著。畢竟,誰會在大半夜打這通電話關心你呢?愛情,不要太盲目...會苦的。別花太多時間看彼此,一同看向前方才有幸福的可能啊!
作者: dasw307t    時間: 2018-5-9 07:20 AM

讚~多謝無私分享!!
8 r, O! i# V- q, A$ I  Z$ m( C' f9 M. h& f' U. U  v# ?

6 Y$ ^* y" S/ P5 \5.39.217.77:8898
# T" p5 z# F+ \7 o1 t9 U     5.39.217.77:8898: A- O" Q5 h2 W& r6 O) ^( T5 a3 }

* k: ?% u7 U% z: |2 K& E0 H5.39.217.77:8898    
( z* h- O7 ?' Q0 \# q% T$ y公仔箱論壇     3 p. g6 A" M; d/ p/ B9 O

* _$ ]8 j/ l' H/ b1 P& C) JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    
( G0 m( M2 ?) ^1 _7 X/ e5.39.217.77:8898    
" s$ D5 [3 u; ~: z4 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    
2 W: ?" V  \7 q2 c2 r% a$ I2 ^. tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 5.39.217.77:8898  M; M  G5 [8 u* c" z. r

+ I4 y9 `3 N* I! S0 etvb now,tvbnow,bttvb   
% y  H8 W5 m- N  ^    + w& M( {: Z4 D$ q  r9 i+ d
    tvb now,tvbnow,bttvb  o! `1 f6 Z2 [$ T
公仔箱論壇" {' ?6 y- i; e1 z' o

- [7 o9 |5 e- dtvb now,tvbnow,bttvb    
' `" p7 |& J& T1 Z0 @$ A( X5 L公仔箱論壇     8 [; @% z9 d0 |8 K
    5.39.217.77:8898. x. T* u* L0 Z9 `5 ?2 v% Z. Z8 L
    - b% K- H* K$ D1 e
5.39.217.77:8898, Y: ~8 G) b! I9 O( X

3 a, B- V6 S  b& w6 C- n) F$ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    
0 U1 K8 ~, x0 _公仔箱論壇
- G* ]  X4 u0 Z& y        
3 ~* U7 N$ y0 N+ v! X. l% B- z5 |" M( s+ c7 H" d

: ]. j: s* X2 }5.39.217.77:88983 A2 ?$ }, A1 m4 _

) p' F" k- d0 c3 A+ M/ ^3 [5 e- \0 ]公仔箱論壇    
2 \5 G2 W2 n4 s. Z; F tvb now,tvbnow,bttvb) j$ m. {3 a0 d/ e2 J& C/ Z
    公仔箱論壇7 j  }. V' Z4 d; {1 [; Q4 s

4 ~/ t- U6 I. J' A6 F  dtvb now,tvbnow,bttvb 公仔箱論壇: y9 ?6 Y- Q+ b  I
    & E! y: b# `$ k! R3 U4 ^; q

9 m6 j( `% j+ z5.39.217.77:8898
# X, C9 S! L& Q
作者: c.laiseung    時間: 2018-5-9 10:48 AM

thank you for sharing
作者: ch6ed8sw    時間: 2018-5-20 02:11 AM

作者: 匈奴一族    時間: 2019-1-1 03:27 PM

我这么没又碰到陪我的人
作者: wongwh    時間: 2020-3-30 05:43 AM

珍重他對她的愛和關顧
作者: AthrunSavior    時間: 2020-4-25 02:01 PM

多謝無私分享!!~!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0