標題: [新聞] 美國神童Adu夢想加盟曼聯 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-26 06:22 PM     標題: 美國神童Adu夢想加盟曼聯

美國國腳阿杜表示,他夢想有朝一日可以加盟曼聯跟自己的偶像魯尼並肩作戰。雖然短時間內他不可能加盟曼聯,但是阿杜希望可以在周三英格蘭對陣美國的友誼賽中跟魯尼交換球衣。

阿杜去了本菲卡

出生於加納的阿杜在美國被譽為是“神童”,早在2006年,當時年僅16歲的阿杜就獲得機會前往老特拉福德試訓,但是由於種種原因,曼聯主帥弗格森最終沒有把阿杜帶到曼徹斯特,後來阿杜轉會加盟葡萄牙勁旅本菲卡終於踏出了邁向歐洲大陸的第一步。

現年18歲的阿杜正在本菲卡努力訓練期望再次引起弗格森的注意,他很清楚,當年弗格森拒絕他是因為自己太年輕,他希望在未來可以再次獲得加盟曼聯的機會。

“當我剛剛成為一名足球員時,數家英格蘭俱樂部都對我展示出濃厚的興趣,曼聯甚至還邀請了我進行試訓,但是也許弗格森覺得當時的我太年輕了,認為我沒有足夠的實力為曼聯效力。”

“但是魯尼是我的偶像,現在我在歐洲為本菲卡效力,我總是會看他的比賽。我希望可以在周三的友誼賽中跟魯尼交換球衣。”

英格蘭將在本周三在溫布萊球場跟美國進行一場友誼賽,之後在6月1日,“三獅軍團”將前往加勒比海地區,跟特立尼達和多巴哥再踢一場友誼賽。 魯尼作為英格蘭的主力前鋒理應在周三的比賽首發上陣,而阿杜也進入了美國國家隊的22人名單,如果在比賽結束時,兩人都仍然在場上,那麼阿杜就有機會完成跟魯尼交換球衣的願望了。
作者: maidli    時間: 2008-5-27 01:27 AM

要加入的话就得努力给老费爷看啊
作者: knchung    時間: 2008-5-27 01:58 AM

show yr talent .....
作者: altooooon    時間: 2008-5-27 04:54 AM

i like this kid...freddy adu
作者: billow    時間: 2008-5-27 10:33 AM

啊杜好啊,以前在美国就想买啦
作者: crashersus    時間: 2008-5-27 10:38 AM

我既championship manager...两年前就买左拒啦...
作者: BlueDevil    時間: 2008-5-27 12:55 PM

adu 以后肯定会加盟曼联的!
作者: wlt1110    時間: 2008-5-27 04:41 PM

原本他是加盟曼联的,可惜当时种种的原因,曼联将他带去benfica!
希望曼联这次真的可以带着我天才会old tradford!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0