標題: [新聞] 埃夫拉警告曼联快与自己续约 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-25 05:08 AM     標題: 埃夫拉警告曼联快与自己续约

法国左后卫埃夫拉警告曼联,他是个受欢迎的球员,因此俱乐部必须赶快与自己续约。埃夫拉将在周四与曼联官员会面,讨论他的续约问题,意甲尤文图斯对他的情况一直很关注。

埃夫拉庆祝夺取欧冠
27岁的埃夫拉现有合同只剩一年到期,据悉他想要得到7.5万镑的周薪。埃夫拉说:“现在是由俱乐部做决定的时候,他们知道我们已经同意的是什么。因为我在球场上做了很多,许多俱乐部都对我感兴趣。”

不过,埃夫拉对于能够夺取欧冠非常高兴,这让他抚平了当年效力摩纳哥被波尔图决赛击败的创伤。埃夫拉认为曼联的胜利是上帝的决定,还表示如果曼联输了,他可能会因此退出欧洲赛事。

埃夫拉说:“关键时刻特里射失点球,如果他射进了,我们就毫无办法,切尔西就是欧洲冠军。但上帝站到了我们这边,帮助我们度过难关。这是不可思议的经历。”

“这是我2004年代表摩纳哥对阵波尔图之后的第二场欧冠决赛,我如果我的球队再次输掉,我就变成了一只不幸的黑猫。如果我们输掉了,我不知道我是不是还有脸再参加欧冠比赛。”

“我把冠军献给我的妻子,还有摩纳哥的阿尔伯特亲王。在2004年决赛失利后,他说:‘你至少要为我的父亲雷尼尔亲王拿一次冠军。那让我感动,因此我把这次胜利和亲王以及我过去的摩纳哥队友一起分享。’”

埃夫拉表示,因为还要和法国队踢欧洲杯,因此他不能大肆庆祝夺取欧冠。“我无法相信。”埃夫拉说,“但我们理应成为冠军,因为我们踢得不错,我们的更衣室里气氛好极了。”

“那是很棒的,但我并没有真正参加太多派对,因为明天我就到国家队报道,我根本没有喝酒。”
作者: billow    時間: 2008-5-25 09:31 AM

续约吧,踢得怎么好
作者: nikotina    時間: 2008-5-25 11:17 AM

don't worry,fergusen won't let u go.
作者: ljw1982    時間: 2008-5-25 01:58 PM

一 定 要 留 他 多 两 个 赛 季 啊 ! :024:
作者: wlt1110    時間: 2008-5-25 02:34 PM

应该快速绑死他。。哈哈!!
也希望evra别吊高来卖!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0