標題: [新聞] C罗证实下周续约曼联 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-5-23 12:01 PM     標題: C罗证实下周续约曼联

曼联已经成为本赛季双冠王,虽然曼彻斯特市政府以联盟杯后发生的球迷骚乱为由,不允许曼联举行夺冠花车巡游,然而,这不会影响老特拉福德球迷的愉悦。尤其是葡萄牙球星C-罗纳尔多送来的第三个“冠军”,C罗证实,他下周就会与曼联续签新合同。

C罗下周续约
23岁的C罗最终在欧洲杯前,终结了关于他未来的猜疑,尤其是来自皇马的幻想。C罗说:“我的未来下周就将明晰。每个人都会感到开心,我的俱乐部和我一样。”
我认为我下赛季将肯定留在这里。是的,我希望留下。”C罗补充说,“我已经为俱乐部踢了5年球,我乐意留在这里。我爱这里的人,队友们都很不可思议,气氛令人难以置信,工作人员都很出色。那是我希望留下的原因。”
“我们这个赛季赢得了最重要的冠军,我希望下赛季重现这一幕。但没有人知道未来。我希望留下,我在俱乐部里感觉非常开心。我赢得冠军,人们都很友善,支持者令人惊叹,一切对我来说都是有趣的。这是非常棒的。”
还有《每日邮报》、《天空体育》等媒体抓住C罗“未来无法预知”这句话大做文章,但曼联助教奎罗斯的态度直接了当,奎罗斯说:“毫无疑问他将会继续效力曼联。他和我们在一起非常愉快,他和我们有合同,我们不害怕也不担心他会走。”
C罗承认,在两年前的世界杯与鲁尼出现红牌风波后,成为英格兰头号公敌的他,没想到生活能有这样巨大的转变,这个结果令他也感到惊异。2006年夏天,他曾公开要求转会皇马,因为他担心弗格森和老板格雷泽都不会保护他。但现在,已经成为英超之王的C罗承认,现实中一切都朝着有利于自己的方向发展。
“经过过去两年,我感觉英国人对我都是友善的。我享受在英格兰踢球,但没有人知道未来。”C罗说。
没有人能预知未来,但如果是短期的未来,C罗坚称他会留在曼联。“这是一支年轻的球队,我们下一年可以争夺所有冠军。”他说,“我们希望再次夺取欧冠,我们有很好的机会。我们拥有出色的球队精神。”
赛季入球42个的C罗已经是欧洲足球先生和世界足球先生的热门,但他说:“我当然还能变得更好。进球不是最重要的问题。可能我下赛季回踢得好,但不会进这么多球。但我将会全力以赴做到最好。每个赛季我都有进步,明年我也希望会有提高。”
作者: 169709394    時間: 2008-5-23 02:37 PM

Ronaldo you are best!
作者: wlt1110    時間: 2008-5-23 02:42 PM

一日未签卖身契给曼联,他的行終去向都是令人担忧!
作者: knchung    時間: 2008-5-23 02:44 PM

MU need you... pls stay...
作者: HIDE    時間: 2008-5-23 05:18 PM

週薪幾多?
作者: nikotina    時間: 2008-5-23 09:09 PM

u will regret if go to real madrid,so please stay.
作者: billow    時間: 2008-5-23 09:39 PM

佢人工已经系最高的啦
作者: 1=1    時間: 2008-5-23 11:13 PM

good...i support u and MU

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0